А в нашей семье никто не курит, плюс ребенок маленький - и прходится дышать всей этой гадостью!!!!!!!!!

Какие-то нормы есть? на ЭТО можно жаловаться?? Куда??!!
разговоры не помогают...
Aлисия
Linda, поставьте специальный вентилятор на вытяжку, раньше подобные в Южном были
; новые соседи с двумя детьми, надеюсь в туалете курить не будут

тоже самое хотела написать....сама не курю...муж курит в туалете...дома не воняет...есть различные ионизаторы.....на лестничной клетке не курит, т.к. там бабушка с аллергией живёт, лоджии нет...и что теперь мне сделать с любимым мужем? выгнать его? бросить? убить? терпимее надо быть друг с другом
Irinka72
Linda, тут только ремонт поможет. У нас тоже самое было - открывали вентиляционную шахту - там же трубы идут - и просто тупо запенили все монтажной пеной - красота - пусть сами нюхают теперь
Aлисия
Linda, поставьте специальный вентилятор на вытяжку, раньше подобные в Южном были
Maximmama
У нас соседи в ванной курят. Вентилятор не помог. Пришлось кирпичом заложить отверстие вентиляционное.
Ritaqueen
Курящие люди никуда не денутся, чтобы там на пачках сигарет ни писали, и с этим нужно либо смирится (естесственно, в разумных пределах), либо жить за городом в своем доме
Ritaqueen
все соседи вокруг курят, никакого ужасного запаха нет.
есть курящие люди, которые понимают, что ничего хорошего для окуржающих их вредная привычка не несет. Как правило это те, кто ХОЧЕТ бросить курить, но не хватает силы воли.
Ritaqueen
девочки, вот честно, ни у одной из вас мужья/отцы не курят, и друзья все сплошь не курящие, или курящие к вам в гости не приходят?
Гость ( 188.133.*.* )
Меня поражают такие люди. Мне плохо делают и я в ответ тоже самое сделаю. Быдляцкая жизненная позиция.
Интра
терпимее надо быть друг с другом
Linda
а пока живешь рядом с другими людьми - будь добр соблюдать элементарные нормы и правила
Linda
Как правило это те, кто ХОЧЕТ бросить курить
Linda
а главное - ПОЧЕМУ?
Я уже интуитивно просыпаюсь до его плача, организм привык, как к будильнику. Да, по ночам я ненавижу своих соседей. Вот что я, следуя вашей логике должна сделать в этой ситуации? Сказать им чтобы спали в другой комнате? Бред! Постелила дома толстый ковер, он немного звукоизолирует. Ну и плюс - терплю, а что делать, ребенку рот не заткнешь. И не надо говорить о том что это разные вещи, конечно разные, но ситуации то схожи! Соседи у себя в квартире, ничего противозаконного не делают, кто я такая чтобы указывать где им реветь/курить?
Юлена
я попросила соседей курить на площадке выше у окошка..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия