Главная /  Форум / Общий / ДОСТАЛИ соседи!! КУРЯТ в туалете! ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!!!!!!!!!!

ДОСТАЛИ соседи!! КУРЯТ в туалете! ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!!!!!!!!!!

Городские локации для летних фотосессий в Тюмени
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
05.10.2010 21:12
Дата регистрации: 13.02.2008
Дней на сайте: 6356
Авторитет: +17
Сил уже никаких нет! Соседи снизу курят в туалете и вся вонь идет к нам наверх!!!!!!!! А в нашей семье никто не курит, плюс ребенок маленький - и прходится дышать всей этой гадостью!!!!!!!!!

На слова не реагируют - хамят, мол мы дома, чо хотим, то и делаем
Неужели нет никакой управы на это???? Есть какие-то нормы, правила, и т.д.???? ПОДСКАЖИТЕ!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
05.10.2010 21:19
Дата регистрации: 28.05.2008
Дней на сайте: 6250
Авторитет: +117
у нас тоже самое, только в ванной курят

#
X
05.10.2010 21:39
Дата регистрации: 13.11.2009
Дней на сайте: 5716
Авторитет: +6
и нам с содеми не повезло

#
X
05.10.2010 21:49
девочки, ну вот для шума есть же какие-никакие, а нормы, на крайний случай можно попробовать пожаловаться участковому. А как быть в случае вредных запахов??!!! Какие-то нормы есть? на ЭТО можно жаловаться?? Куда??!!

#
X
05.10.2010 22:09
Дата регистрации: 12.10.2007
Дней на сайте: 6480
Авторитет: +38
Linda, поставьте специальный вентилятор на вытяжку, раньше подобные в Южном были

#
X
05.10.2010 22:26
Дата регистрации: 10.12.2006
Дней на сайте: 6786
Авторитет: +37
Показать на карте
Linda, тут только ремонт поможет. У нас тоже самое было - открывали вентиляционную шахту - там же трубы идут - и просто тупо запенили все монтажной пеной - красота - пусть сами нюхают теперь

#
X
05.10.2010 22:40
Дата регистрации: 13.11.2009
Дней на сайте: 5716
Авторитет: +6
А у нас у соседей у самих маленький ребенок и если уж им на него наплевать что он нюхает как его родители курят, то на нас и подавно разговоры не помогают...

#
X
05.10.2010 23:31
Дата регистрации: 28.05.2010
Дней на сайте: 5521
Авторитет: +31
У нас соседи в ванной курят. Вентилятор не помог. Пришлось кирпичом заложить отверстие вентиляционное.

#
X
05.10.2010 23:52
Дата регистрации: 06.07.2005
Дней на сайте: 7308
Авторитет: +201
Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Aлисия
Linda, поставьте специальный вентилятор на вытяжку, раньше подобные в Южном были

у нас тоже только гонит в квартиру эту вонь ужасную...

#
X
06.10.2010 14:13
Дата регистрации: 05.11.2008
Дней на сайте: 6089
Авторитет: +35
Попробуйте в туалете включать ионизатор- очиститель воздуха, у нас помогало, правда курили соседи не очень часто, а сейчас съехали ; новые соседи с двумя детьми, надеюсь в туалете курить не будут

#
X
06.10.2010 14:43
Гость (87.254.*.*)
Вот мне интересно, везде то соседи мешают, в подъезде курят - плохо, у себя! в квартире курят - плохо, на лоджии курят, опять же у себя! плохо, на улице курят - плохо....ппц
Курящие люди никуда не денутся, чтобы там на пачках сигарет ни писали, и с этим нужно либо смирится (естесственно, в разумных пределах), либо жить за городом в своем доме.
п.с я не курю и никогда не курила, но все соседи вокруг курят, никакого ужасного запаха нет.
п.п.с. девочки, вот честно, ни у одной из вас мужья/отцы не курят, и друзья все сплошь не курящие, или курящие к вам в гости не приходят?

ловлю тапки

#
X
06.10.2010 15:01
Дата регистрации: 26.07.2005
Дней на сайте: 7288
Авторитет: +5
Ritaqueen, тоже самое хотела написать....сама не курю...муж курит в туалете...дома не воняет...есть различные ионизаторы.....на лестничной клетке не курит, т.к. там бабушка с аллергией живёт, лоджии нет...и что теперь мне сделать с любимым мужем? выгнать его? бросить? убить? терпимее надо быть друг с другом

#
X
06.10.2010 15:16
Дата регистрации: 12.09.2007
Дней на сайте: 6510
Победил в конкурсе
Хорошо если вытяжка хорошая есть в туалете, либо сигареты хорошие.. Но для ребенка точно как в тамбуре потом терпеть

#
X
06.10.2010 15:27
Гость (188.133.*.*)
Irinka72
Linda, тут только ремонт поможет. У нас тоже самое было - открывали вентиляционную шахту - там же трубы идут - и просто тупо запенили все монтажной пеной - красота - пусть сами нюхают теперь

Умно, конечно, получше ничего не придумали...вентеляцию всему стояку перекрыли. Меня поражают такие люди. Мне плохо делают и я в ответ тоже самое сделаю. Быдляцкая жизненная позиция.

#
X
06.10.2010 15:45
Гость (87.254.*.*)
Юлена, и другие мамочки, переживающие за деток: в ваших силах позаботится о своем ребенке и перекрыть доступ посторонних запахов в квартиру, как уже многие писали - принудительная вентиляция, ионизаторы и т.д. Ну никак не соседи об этом должны думать

#
X
06.10.2010 16:31
Aлисия

стоит у нас вентилятор - толку нет...

Maximmama
У нас соседи в ванной курят. Вентилятор не помог. Пришлось кирпичом заложить отверстие вентиляционное.

как раз раздумываем над этим вариантом.

Ritaqueen
Курящие люди никуда не денутся, чтобы там на пачках сигарет ни писали, и с этим нужно либо смирится (естесственно, в разумных пределах), либо жить за городом в своем доме

а вы не пробовали посмотреть на вопрос с другой стороны? хочется жить по-человечески - живи как человек и не делай гадости соседям, а если нет - живи в своем доме и вот тогда делай там все, что хочешь! а пока живешь рядом с другими людьми - будь добр соблюдать элементарные нормы и правила

Ritaqueen
все соседи вокруг курят, никакого ужасного запаха нет.

значит вам повезло с соседями, в отличие от нас есть курящие люди, которые понимают, что ничего хорошего для окуржающих их вредная привычка не несет. Как правило это те, кто ХОЧЕТ бросить курить, но не хватает силы воли.

Ritaqueen
девочки, вот честно, ни у одной из вас мужья/отцы не курят, и друзья все сплошь не курящие, или курящие к вам в гости не приходят?

Муж НЕ курит. Друзья - НЕ курят. И ведут здоровый образ жизни - занимаются спортом. Курит одна подружка, но когда приезжает к нам - даже не заикается об этом. Дед, если приезжает - курить уходит вообще на улицу.

Гость ( 188.133.*.* )
Меня поражают такие люди. Мне плохо делают и я в ответ тоже самое сделаю. Быдляцкая жизненная позиция.

то есть мне нужно не защищать семью, а поблагодарить соседей за ежедневную вонь?

Интра
терпимее надо быть друг с другом

вот честно.. терпимее меня наверное нет никого. я уже год терплю этот запах! год назад первый раз сходила к соседям и попросила не курить в туалете. сколько еще терпеть? а главное - ПОЧЕМУ?

P.S. Cегодня слышала по радио новости из Финляндии: там запретили продажу сигарет лицам до 18 лет, и за любой способ передачи им сигарет - уголованая ответственность. Гостиницам предписали в 10 раз сократить номерной фонд для курящих. Европа как всегда впереди нас в борьбе с курением...

#
X
06.10.2010 16:44
Гость (87.254.*.*)
Linda
а пока живешь рядом с другими людьми - будь добр соблюдать элементарные нормы и правила

Какие правила и нормы ваши соседи нарушают куря у себя в туалете? А если, пардон, они в туалет сходят уж очень вонюче, это тоже нарушит ваши правила и нормы?
Linda
Как правило это те, кто ХОЧЕТ бросить курить

ваши соседи не хотят бросить курить, имеют на это право. А может и хотят, но вам не доложили.
Linda
а главное - ПОЧЕМУ?

потому что они не у вас в туалете курят, а у себя, и не в подъезде, который является общей собственностью и где вы имеете право голоса.

В тему о соседях, подо мной живет семья, ребенку год или около того. Каждую ночь, ровно в три часа ребенок начинает истошно орать. Он не плачет и не хнычет, он орет, уже целый год. Я уже интуитивно просыпаюсь до его плача, организм привык, как к будильнику. Да, по ночам я ненавижу своих соседей. Вот что я, следуя вашей логике должна сделать в этой ситуации? Сказать им чтобы спали в другой комнате? Бред! Постелила дома толстый ковер, он немного звукоизолирует. Ну и плюс - терплю, а что делать, ребенку рот не заткнешь. И не надо говорить о том что это разные вещи, конечно разные, но ситуации то схожи! Соседи у себя в квартире, ничего противозаконного не делают, кто я такая чтобы указывать где им реветь/курить?

#
X
06.10.2010 17:04
Победил в конкурсе
есть естественные процессы а есть искусственные!!!
я про ваших детей говорю как в тамбуре ..не жалко?астму то развивать и без того в дурацкой загазованности улиц?
я попросила соседей курить на площадке выше у окошка.. Договорились..

пс На днях в салоне была!! ресницы красила девушка! приятная была красивая но табаком разило сильно, что сморщиться хотелось когда склонилась надо мной!фи

#
X
06.10.2010 17:11
Гость (87.254.*.*)
Юлена
я попросила соседей курить на площадке выше у окошка..

а следом создается темка про ужасных соседей, которые курят в подъезде... Я в общем то об этом говорила в первом посте

#
X
06.10.2010 17:26
Победил в конкурсе
нет ну между этажами... уж лучше чем у дверей!!!!!не хрен подслушивать за соседями еще и дымить..
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
ТатьянаЯна,
adelaida,
Luchezarnaya777,
Alisa-2,
Milenaaaaa,
alena0975,
Юлия_87,