пипец, а я из больниц не вылажу...

Я офигела , говорю с чего бы? А она мне так у вас полис не тюменский! Я говорю так он же по всей России действует! Она меня в общем послала к заведущей, которая кстати узи и делает! Я захожу, а описываю ситуацию а она мне иди прям щас на советскую 65 делайте полис. Я в шоке. Пошла, села, усаокоилась позвонила в департамент через 5 минут она меня лично оформила в ригестратуре. И узи сделала. Я в шоке!

В итоге сравнила результаты с платным узи, которое делал Сафа*ров, голова у гас выросла а живот уменьшался! Такого же не может быть из вообще все размеры не соответствуют. Я в шоке
оборудование разное. Врачи разные. Выберите место где и врач и оборудование хорошие и не надо будет сравнивать и гадать
B@tterflyB@tterfly, Malvina_malina, B@tterfly, девочки, менять полис ни в коем случае не надо, полисы нового образца действительно ны на всей территории России. Что нужно сделать, так это пойти в представительство той страховой компании, в которой вы оформляли полис, чтобы вам поставили печать, отметку Тюменского филиала. У меня полис тоже получен не в Тюмени, но мне здесь поставили отметку, дело пяти минут, нужны полис и паспорт. Я как-то тоже столкнулась с такой ситуацией, что мне обратили на это внимание. В регистратуре женщина сказала, что нужно сделать, но саса же заверила что не принять или заставить платить не имеют права. Звоните в страховую сразу.
Malvina_malina, как так не тюменский. У меня тоже прописка не тюм и что. Может он у тебя старого образца и не поменян?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия