, а вообще, конечно, обе модельки достойные, только бы ценник поменьше!
. Главное чтобы малышу было хорошо и уютно, а по снегу мы любые коляски протащим
.
и ценники на них 24-28 тысяч, в дочках дешевле. А если заказывать, то можно на шасси прогулки еще и люльку купить, автокресло....ребенок будет в ней кататься с самого рождения
.
. Согласна по поводу колясок зиппи, их как горячие пирожки на ДО разбирают, хотя качество оставляет желать лучшего....да и прогулка у них очень маленькая. Наших годовасиков в комбезах зимних потом с маслом садить придется в них
[/URL]
из дома потом табличку добавлю))
вместо коляски буду кухню выбирать. Может посоветуете где лучше посмотреть кухни и на что обратить внимание? У друзей обклеинная через 2 года где посудомойка плёнка отошла и ребёнок дорвал. А покупали тоже дорогую очень..вот как не лохануться?
, я ему говорю так и так
.Lunden, флорадикс видела в аптеке на харьковской в которой проторгол делают возле 2 гор.больницы его там неск-ко видов самый дорогой 320р.ValentinaS осторожно, берегись, я тоже 2 раза падала ттт на бок получалось и руку обдирала и бок больно было, муж напугался мне потом весь день сказал лежать и ничего не делать.
а то как старая кочерга все болячки какие есть собрала.
но самое главное это ванну сейчас сделать и кухню,остальное нажианое. Я вообще за кухню переживпю сколько выйдет. Мне не надо супер пупер,но и сильно простятское не хочется..на долго же покупаем.
Виши оч хорошая фирма.
мамаЛёши
onfet2008, хоть про многводие ттттт я ничего незнаюа то как старая кочерга все болячки какие есть собрала.
. Мужик приехал все замерил, нарисова, обсчитал... Приехал установил. Если хочешь я узнаю у нее тел. Дяденьки того.
мне когда его прописали, то мы его не нашли уже в тех аптеках, которые О.Г. советовала, а во Флоре нам сказали, что у него есть аналог флорадикс айронвиталь, это типа гипоаллергенная версия, без глютена, вот почитай, если интересно Ссылка
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия