.
.
а то я у родителей,тут вайфаем не пахнет и с телефона не совсем удобно создавать. Табличку потом добавим
*
Кукл@
ValentinaS, аккуратнее ходи, не хорошо падать.
У меня гемоглобин всю Б. низкий, пью Мальтофер, только толку нет вообще...не поднимается.
Грудь у меня не болит вообще, иногда только молозево выступает, особенно перед сном.
такими темпами я колобком буду к родам
ты потом обязательно напиши, что у тебя с гемоглобином, а то у меня тоже низкий, но мне пока повторно не назначали сдавать, а до флорадикса был 100
Хотя я сегодня прочитала, что перга (это мед такой
) помогает бороться с анемией, щас по утрам есть буду и верить, что он мне поможет
пусть все поскорее заживет у тебя
, нога с лестницы соскользнула, и она оказалась у меня между ног, так больно было и так я за малявку перепугалась!!!, но все обошлось, только синичина на самом интересном месте был
Так что, девочки, все стараемся сейчас быть очень аккуратными!
остановилась на кам, Незнаю что меня в ней зацепило, но Влюбилась с первого раза. Потом с мужем целую кучу других колясок пересмотрели, но для меня уже всё не то было. Пег перего тоже классная, но она еще дороже Кама. Я заказывала здесь, на детках, тогда все интернет-магазины перелопатила, дешевле нигде не было.
....
.
, но колеса смущают.
А вот зиппи хорошотпокупают б/у, если в магазине они стоят тыс. 15, за 8 их спокойно продают, хотя качество у них даже рядом не валялось с итальянскими, у многих знакомых они после одного ребёнка разваливаются. А у нас коляска как новенькая, увитывая, что пользовались мы ей очень активно, каждый день гуляли ео 2 часа, 2 раза в день.
чувствую приедет и глядя на меня поедет за ящиком на базу
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия