Элен@ИринаПи
Элен@ давайте как нибудь зимой или в дождь с ветром прогуляемся от остановки театр Ангажемент вглубь, этак до широтной 136, да с ребенком или с двумя, вот посмотрите как ножки не отвалятся
Да о чем вы говорите, я хожу с ребенком такое расстояние! Конечно, в теплом салоне с музычкой комфортнее, но и пешком не смертельно!
Насчет правовых норм я ответила выше.
Но это не значит, что другие должны последовать Вашему примеру, у кого то не возможности, у кого то желания. Выше мама писала, которая с инвалидом колясочником, вы ей расскажите, что пешком лучше, чем на авто.
Нилет
Элен@, то, что сделали с запретами это не только нарушение прав автолюбителей - это нарушение законодательства РФ, различных норм и т.д. Это все равно, что вам убрать тротуары по вашему обычному маршруту и не предложить ничего в замен.
Первое: если вы уберете тротуары, я не взлечу при всем желании. Если убрать возможность ездить, человек способен ходить (хотя, глядя на некоторых, я уже начала сомневаться и в этом).
Насчет развития пригорода. Тут вы делаете мне смешно. Развитие пригорода начинается не с личного транспорта, а с развития инфраструктуры. Кто поедет на личном авто в село, скажем «Пригородное», если там нет больницы и дет.сада?
Гость (94.50.*.*)
Нилет, девушка, это вам бы надо успокоиться. Вам не надоело в каждом посте в двух темах писать одно и то же? Всем уже понятно, что вы возмущены. Но не надо переходить грани и опускаться до оскорблений оппонентов. Элен@ приводит вполне разумные аргументы. От вас слышно только много слов, ничем не подтвержденных.
Гость (94.50.*.*)
Нилет, девушка, это вам бы надо успокоиться. Вам не надоело в каждом посте в двух темах писать одно и то же? Всем уже понятно, что вы возмущены. Но не надо переходить грани и опускаться до оскорблений оппонентов. Элен@ приводит вполне разумные аргументы. От вас слышно только много слов, ничем не подтвержденных.
Гость (94.50.*.*)
Мариночка, выпейте валерьяночки милочка! Эта тема не ваша личная, уж будьте любезны, не флудите.
Гость (94.50.*.*)
А что вы набросились на Элен@.? По-моему все обстоятельно и с примерами вам объяснила свою позицию, без брызганий слюной, как некоторые тут заметили. Полностью с ней согласна. Люди совсем разучились ходить ногами.
Круиз
ну в центре тоже много где повороты налево-направо перекрыли...и ничего привыкли...и вы привыкните... мне тоже приходится обьезжать сто дорог в центре чтоб к дому подьехать
Гость (188.186.*.*)
Не надо с Широтной налево на Олимпийскую в МЖК поворот разрешать, а то пробка от ТЭЦ-2 будет! Разрешите лучше поворот на "горку" и разворот на пересечении с Ткацким проездом.
Paolla
[quote=Гость (188.186.*.*)]Не надо с Широтной налево на Олимпийскую в МЖК поворот разрешать, а то пробка от ТЭЦ-2 будет! Разрешите лучше поворот на "горку" и разворот на пересечении с Ткацким проездом.[/quote
Точно....логика железная!!!!!а чем поворот на горку отличается от поворота на олимпийскую????точно так же вся полоса будет стоять из машин желающих попасть в МЖК. Но на олимпийской проезжать будут быстрее если светофор от регулируют.
Гость (188.186.*.*)Paolla
[quote=Гость (188.186.*.*)]Не надо с Широтной налево на Олимпийскую в МЖК поворот разрешать, а то пробка от ТЭЦ-2 будет! Разрешите лучше поворот на "горку" и разворот на пересечении с Ткацким проездом.[/quote
Точно....логика железная!!!!!а чем поворот на горку отличается от поворота на олимпийскую????точно так же вся полоса будет стоять из машин желающих попасть в МЖК. Но на олимпийской проезжать будут быстрее если светофор от регулируют.
Вы ошибаетесь "левая" доп. стрелка на светофоре наоборот больше тормозит поток машин, чем левый поворот на светофоре без стрелки!
Нилет
сейчас сказали сделают левые полосы движение прямо и налево. А позднее будут изменения, какие покажет ситуация на дорогах.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия