Ссылка

Ссылка

с новой страничкой!!!
как же детки быстро растут... я еще кажется вот только родила, а уже месяц пролетел почти:-)
я чет совсем сентиментальная стала
аж до слез опять!
наконец мой Ляль может в кроватке сам лежать и мне дарить пол часа покоя, когда никуда не надо бежать а можно просто рядом посидеть молча
вчера вспомнила перед сном что у нас мобиль над кроваткой висит, ну и включила сегодня... Так мой малыш как завараженный
я до этого как ненормальная погремушки над ним водила как шаман
а сегодня красота
стихи аж до слёз приятны
Venezia, мы тоже начали гулить по-немногу))) так радостно))) Сколько по времени бодрствуете между снами днем? и чем занимаешь свою малышку?Natalia123 спим по-разному, 1-1,5-2 спим, потом кушаем и мин через 15-20 снова спим...так с утра до обеда, как правило, спит дольше, потому что боле-менее тихо, чем за весь оставшийся день... а вечером у нас гулянка по часа 3-4 и более бывает... правда куксимся в это время и спать не спим, и не едим толком, у нас соседи шумные, их деть истерит, слышимость ужасная
я Софи уложу, а тот заорёт и орёт по полчаса как минимум, аж до хрипоты, вот моя сразу и просыпается... сон перебит и спать хочет, а уснуть не получается, вот и плачем на ручках, да крутимся
бедняжечка моя, совсем нам покоя нет от этих долбанных соседей
развлекаем по-разному... и разговариваем, и по комнате ходим всё разглядываем, вчера вот достали муз/игрушку с навесными игрушками на кроватку... попробовали включить музыку, Софи заинтересовалась, разглядывала их, следила глазками за ними, когда они крутились... включили на мин 3, на дольше побоялись, чтобы привыкла и не пугалась
на улице столько ребятни гуляло, колясок больше, чем машин
Daisy13, Лера, хорошо вам, у меня мама в Братске, у мужа только отец и тот в Красноярске.Solovo у вас хоть так, а у нас с мужем вообще никого, одни мы
только мы друг у дружки и есть.
Daisy13Daisy13, про мобиль написала
Девоньки, вы своим малышам включаете мобили с музыкой или так? На сколько минут хватает внимания? Еще хотела спросить бывалых мамуль: в шезлонги с какого возросла Ребетенка сажали? Думаю покупать или нет? Какой посоветуйте?
а про шезлонг, если я правильно понимаю, ты имеешь ввиду электрокачалку? тоже хотим прикупить, да на кухне поставить, ляльку туда и самой хоть немного руки освободить
у знакомых дочка до 6 мес там лежала, а у некоторых детки терпеть их не могут
Natalia123Natalia123, ой, я же тоже иногда кладу с собой Софи, иногда даже просто так, ну хочется мне с ней рядышком полежать, посмотреть на неё, подышать ею
Пятачок, ой не говори:-) под утро Диану с собой ложу и умиляюськак же детки быстро растут... я еще кажется вот только родила, а уже месяц пролетел почти:-)
такая вкусняшка растёт
хотя понимаю, что не следует приучать, они быстро привыкают к такому....мужу сказала по тел, а он, ну всё занято моё место на кровати, где ж я буду, когда приеду?
мы сказали, что подвинемся и его пустим к себе
врачи...... у каждого своё мнение.и каждый его отстаивает!это конечно ужас!сказали что вирус у нас не смотря на то что нет температуры - типа это не показатель.сопли как раз на вирус.все лечение это виферон 2 рада в день,ингаляции с физ раствором потом им же промывать нос и спринцовкой или аспиратором убирать сопли.больше ничего нельзя. как не допустить я тут целые лекции каждый день слушаю что я не мать раз аж по скорой приехали.получается только смотреть за реакцией ребенка-чтобы резко хуже не стало.и увлажнять воздух в комнате постоянно и проветривать.гулять даже если уже есть сопли.как то так.
fenyala
Доброе утро девочки! Посоветуйте, есть ли смысл давать ребенку бифиформ и есть ли него вообще толк? А то мы так кряхтим и корячимся, покакать и пропукаться целая проблема. А вчера вообще покакал зеленым. Начиталась отзывов, как то не впечатлили
Solovo
olesy@, спасибо, ой боюсь клизму, а свечи какие-нибудь пробовали или сиропчик?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия