расскажите пожалуйста подробнее о меню в греческих тавернах? чем на завтрак можно накормить ребенка 3-х лет? не знаю, глыпый ли вопрос, но задам - там каша есть..... ? и есть ли диетические паровые блюда?
Были там в прошлом году с детьми и моей мамой в Иерапетре (2,5 часа от аэропорта), а в этом мы с детьми папу-мужа нашего повезем в Херсониссон, уж очень нам понравилось на Крите
), взять машину в аренду и самим поездить по разным местам Крита. Вопрос у меня к вам такой-маршруты сами разрабатывали? Карту острова с дорогами где взяли? Я в Инете почитываю разные и отзывы и рекламу-собираюсь с мыслями. Может вы мне что-то интересное подскажете по самостоятельному путешествию?
Хотели самостоятельно купить билет на пароход до острова Спиналонги, но время экскурсии совпадало с временем дневного сна детей-не судьба, видимо.
, а пока почитаю про рекомендованные места.
. И аквариум тоже хвалят
) что пляж хороший песчаный (бесплатный
) именно в Стар Бич Вилладж. Лежаки-зонтики за отдельную плату. Сколько? И подскажите, плиз, стоимость входа в Аквапарк в Стар Бич Вилладж?
(Вот ведь пьянчужка какой, а я и не знала
)
отель был очень простой и русских не было, одна семья с Украины и все. В Салониках-халкидиках русских много, а если уезжать как бы вниз по побережью, по моему чем дальше, тем меньше наших сограждан.
фотоотчет за 2012 год.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия