Aнаис
спасибо )))

а я лечить не умею, не знаю что давать.. вот вроде в марте болели, но я не запоминаю лечение, да и соплей в марте не было, только кашель
Ещё у меня шок -ребенок начал писаться, вот встанет принципиально посреди комнаты и писает, глядя на меня 

видимо в саду много ребятишек, кто в штаны ходит... Как это прекратить?
По утрам будит меня "мама, ВСТАЁМ, встаём, садик, няма кашу!!!!" Хотя сегодня с утра он рожки захотел, сторговались на каше 

так хотелось поспать с утра после бессонной ночи (вытирала водичкой всю ночь, сбивала так температуру)... ещё разучился играть один
Надо всегда вместе, за компьютером посидеть не дает, правда купила планшет опять тот же, дешевый, который в Кургане осенью оставили, накачала "Ну погоди" и можно минут 15 посидеть спокойно
Может это я вижу только отрицательные стороны от садика?
Первые 3 дня плакал, в сад идти не хотел, потом даже пока не махал -бежал в группу
и сейчас скучает по садику, а болеем..
Выздоравливайте
Там же купили коляску детскую за 249руб. и набор песочный за 59руб. (причем там кроме основных ведерка,лопатки,грабелек и формочек есть 2 парусника - пускать в бассейне или море).

Страничка нежненькая такая
мне кажется сразу что пробку в нос засунула 

и начинаю задыхаться.. с детства притворялась, что оксолинкой нос мажу, лишь бы родители отстали
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия