мамАрины
Гость (83.149.*.*), не совсем конечно поняла вопрос
Y@rVik звукоизоляция на полу есть
VasHaister .................Между цементной стяжкой пола, под которой звукоизоляционный слой и стеной по СНИП должен быть зазор 1-2см, чтобы звук не передавался по жесткой сцепке от пола к стене. Иными словами, должна быть либо ямка шириной 1-2 см вокруг стены, либо заполнение другим звукоизоляционным материалом этой ямки, но не цементом.
Y@rVik
чем вы нас будите вопросами заваливать
.( Не говоря уже о том, чтоб и ДНЕМ можно было слегка не жить с соседями сверху "одной жизнью"...
Я честно думал, что этот ньюанс - чтоб не слышать" хождения соседей по головам", в наше время сдачи новостроек-эконом интересует людей так же, как и тепло в домах, садик и школа вблизи и и.т. п. )
счётчики на отопление в общем коридоре
по низу торчит звукоизоляции
- не привычно после кирпичного дома, когда подоконники почти полметра глубиной и стены толстенные.
Y@rVik
- не привычно после кирпичного дома, когда подоконники почти полметра глубиной и стены толстенные.
kikz
по низу торчит звукоизоляции
caloriaakikzcaloriaa
kikz, а у нас квартира 125! 15 этаж у вас?
Да 15 й! Привет соседям за стенкой!
Здорово! Меня Катя зовут. приятно познакомиться.. Позвонила в департамент образования, там сказали, что наш строящийся дом пока относится к 22 школе.
Мы о таких моментах даже не задумывались.. Просто у нас 2 ребенка, там не НАМ, а ОТ НАС надо звукоизоляцию делать. А когда у тебя 2 мальчика, ты там хоть под пушками заснешь =)
, Ольга (менеджер) говорила. Т.е. не надо будет мучатся над вопросом - какую выбрать, сами все решать будем.
Kakosha
Гость (83.149.*.*),
.......... На кухне выступы - диктуют определенную расстановку мебели... Я даже немного расстроилась, если честно.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия