Прошлым летом сыграли свадьбу, в августе этого года у нас родилась доченька. До сих пор очень люблю мужа, он любит меня.

, всегда восхищалась парами которые пронесли свою любовь через года до свадьбы!!!!

может просто он не ваш человек? сколько вы встречались до свадьбы? сколько прожили вместе?
ни капли не жалею!!! наоборот рада, что к 24-м годам я уже с мужем 7 лет и все притирки позади, а у моих ровесниц идет еще только поиск мужа

!
Мужу 24 сейчас.
, а ему 16. Через три года я переехала к нему, два года мы жили с его родителями, потом еще около года одни, потом поженились
Через год после свадьбы я сына родила. И не жалею, что связала свою жизнь с этим человеком
мы пожили для себя 5 лет,а потом уже дочь родили

стали жить вместе! Поженились через 2 года - мне было 20, и все были уверены, что выхожу замуж позалету
Но дочка у нас родилась спустя еще 4 года
Сейчас дочке 2 годика, а вместе с мужем мы уже 8 лет! И любовь не уходит, она становится другой - более взрослой что-ли, но не менее сильной

В 19 замуж вышла, мужу 24 было!
Через год после свадьбы сына первого родили,через 4 второго сына,а к 20-ти летию совместной жизни дочечку подарили себе на юбилей!
Мы очень любим друг друга (было в жизни ВСЕ!!!),ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ И НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

дочура
а к 20-ти летию совместной жизни дочечку подарили себе на юбилей!![]()
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия