art
а Вы являетесь, судя по нику (и активности) хохлушкой, ничего не поделаешь, это исторический факт.
Гость (109.105.*.*)
У меня как раз муж армянин и у нас четверо детей, сама я русская, так скажите мне, чем Мои дети хуже ваших? Мне страшновато за своих детей в России и стыдно за таких вот русских как вы
Ришка
Спросила сейчас у коллеги Хабибулиной Рамили,кто она
по национальности? ответила..-татарка.
А нация? -русская
дружно поржали.
anneva
Человек этнически - армянин, а ментально - русский. Кто ему запретит быть таким россиянином? А такие у нас все, с этим хоть не спорьте. А вычислять, какая нация лучше - это нацизм!
Гость (178.47.*.*)
так вы уж определитесь о чем писать, то она гнобит другие нации, а в следующем посте у нее уже куча друзей разных наций, а она сама толерантный компот.
Ришка
Я у Рамили разрешение спросила,фамилию написать.
art
Что касается приезжих, я считаю это проблемой, социальной проблемой, когда живут люди, не имеющие даже вида на жительство и нигде не числящие, да, они могут творить все, что угодно, но ведь мы же сами не готовы отказаться от дешевой рабочей силы.
Мне также не нравится сборная Кавказа на территории 88 школы, которые уже днем ежедневно занимают футбольное поле.
art
Я тоже в вас разочарована
Лусинэ
Ps . Я армянка, живу здесь уже 25 л ет, работаю на гос- й работе и плачу налоги в казну РФ, уважаю страну, в которой живу , здесь родился мой ребенок и все хорошее в моей жизни произошло именно здесь. Но я не одобряю некоторые вещи, здесь происходящие, и я против ассимиляции , при всем уважении к другим нациям.
Призываю все таки оценивать людей по поступкам, а не нац .принадлежности.
Лусинэ
Я тоже за введение виз, гостевых и трудовых , где четко указывается кто куда к кому и зачем приехал , и главное - где и как долго будет проживать.
Гость (178.236.*.*)
Я зарегистрирована на сайте, и, поверьте, гораздо дольше, чем Вы. И это мое личное дело - почему в Вашей теме я вышла из авторизации. Знаете, Chi-Cha-Choo, я искренне желаю Вам, чтобы у Вас все было хорошо. Везде - и дома, и на работе, и в личной жизни. По тому, как вы изъясняетесь, видно - еловек Вы, по большому счету, грамотный и начитанный. Ну а что внутри твориться - это тоже только Ваше личное дело.
того, что в будущем помешает вам открыть лицо. И если уж так случилось, найдите в себе силы исправить ошибку. Анонимность неприлична, тем более, когда выступаете с критикой, это так трусливо, из под тишка. Не можешь выступать с открытым забралом - лучше вообще промолчать.
Лусинэ
Я армянка, живу здесь уже 25 л ет, работаю на гос- й работе и плачу налоги в казну РФ,
хохлушкаГость (217.118.*.*)
И запомните кабардино -балкария живет хорошо потому что плохо живут русские.
Я вот тут в сомнениях, реальный ли человек Божена Рыска, потому как весьма похоже, что это специальный правительственный проект по визуализации всей гламурно- паразитической болотной оппозиции. Все читают про Божену и думают "Аа-а-а, какие же они все идиоты там
" Может Вы тоже, того?
хохлушкаЛусинэ
Я армянка, живу здесь уже 25 л ет, работаю на гос- й работе и плачу налоги в казну РФ,
Лусинэ Юрьевна, это вы?

Chi-Cha-Choo
[quote=Лусинэ]Ps . Я армянка, живу здесь уже 25 л ет, работаю на гос- й работе и плачу налоги в казну РФ, уважаю страну, в которой живу , здесь родился мой ребенок и все хорошее в моей жизни произошло именно здесь. Но я не одобряю некоторые вещи, здесь происходящие, и я против ассимиляции , при всем уважении к другим нациям.
Лусинэ
Я тоже за введение виз, гостевых и трудовых , где четко указывается кто куда к кому и зачем приехал , и главное - где и как долго будет проживать.
art
Хотели бы власти решить вопрос гастербайтеров, он был бы давно уже решен более цивилизованным и гуманным способом.
Лусинэ
Ps . Я армянка, живу здесь уже 25 л ет, работаю на гос- й работе и плачу налоги в казну РФ, уважаю страну, в которой живу , здесь родился мой ребенок и все хорошее в моей жизни произошло именно здесь. Но я не одобряю некоторые вещи, здесь происходящие, и я против ассимиляции , при всем уважении к другим нациям.
Гость (195.62.*.*)
Лусинэ,Лусинэ
Так живите у себя в Армении и не будет никакого вопроса с ассимиляцией. Мне тоже много чего в Армении не нравится, но я же не лезу к ним со своими взглядами на жизнь.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия