ЖК Новый Мыс!!!

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
15.01.2014 14:42
Дата регистрации: 09.05.2013
Дней на сайте: 4729
Авторитет: +1
Гость (188.186.*.*)
Румпель, у нас по договору вообще в июне сдача.а про то,что в февр-марте это нам риэлтор наша сказала(ну она знакомая наша хорошая),она у кого то с меридиана узнала.вобщем слухи только,вот и хотела узнать может у кого другая информация.хотелось бы побыстрей конечно ключики получить

По договору аналогично, а на словах - в мае
Ответить на это Цитировать

#
X
15.01.2014 15:44
Гость (37.79.*.*)
Кто с гп 1,2,3 скажите, пжл, как квартиры теплые? Ну и вообще качество. Мы еще в ожидании сдачи гп 5.)))

#
X
15.01.2014 15:51
Гость (217.145.*.*)
Гость (37.79.*.*), я с гп-2 мы еще в ней не живем, но навещаем)) если честно мне там жарко, окна -двери установлены нормально, датчика пожарные включены, резетки сидят крепко)). Слышимость - ну сами уже наверное знаете)))

#
X
15.01.2014 18:23
Дата регистрации: 24.05.2013
Дней на сайте: 4714
Авторитет: +2
Гость (217.145.*.*), скажите пожалуйста, у вас в с/у сделана гидроизоляция пола, я походила поковыряла пол , что-то не похоже на гидроизоляцию, неужели обманули

На счет жарко, на улице О градусов, посмотрим как в морозы будет

На счет слышимости, в ПЕРВУЮ очередь буду делать звукоизоляцию стен и потолка (пусть это "сожрет" драгоценные сантиметры, но жить с соседями "в одной квартире" не очень хочется, тем более я уже ч/з это прошла.........

#
X
15.01.2014 19:09
Дата регистрации: 22.12.2010
Дней на сайте: 5598
Авторитет: +6
Zeinaff, какие материалы планируете использовать для звукоизоляции? Мы тоже подумываем над этим вопросом

#
X
15.01.2014 21:30
lapochka1229, нашла информацию по звукоизоляции квартир это плиты перфорированные гипсокартонные звукопоглощающие КНАУФ-акустика предназначены для применения в качестве звукопоглощающей облицовки в конструкциях подвесных потолков и стен с целью улучшения акустических характеристик помещения, сейчас ищу организацию, которая мне качественно шумоизолирует квартиру от соседей

В старой квартире у меня были плиты Шуманет БМ, но честно сказать, было соседей слышно, а когда музыка у них играла, звук вообще был раздражающий

Так что, сейчас для меня на первом месте ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ квартиры, т.к. до пенсии мне еще далеко, жить приходится в многоквартирниках, а в них покой только сниться

#
X
16.01.2014 00:11
Гость (5.140.*.*)
Спасибо за ответ))) завидую вам белой завистью- вы уже наверное все в ремонте)))

#
X
16.01.2014 09:44
Гость (5.140.*.*), а у меня настроение пропало , объясню почему.....
Я очень долго искала район в котором было бы тихо, все в шаговой доступности, с хорошей транспортной развязкой......
И я нашла! Это Новый Мыс. Квартиру искала с окнами на восточную сторону, т.к. ОЧЕНЬ люблю когда с утра и до обеда в квартире солнечно

ГП-2 как раз был тем домом на который у меня сразу "упал глаз", я конечно предпочитаю крайний этаж, чтоб никто по голове не прыгал))), но на 16-й не решилась (жила на 9-ом, знаю что такое не рабочий лифт и отсутствие воды), поэтому выбрала квартиру в середине
С утра и до обеда квартира заливалась солнцем, с балкона с левой стороны открывается вид на Тобольский тракт, "озеро", и недострой какого-то нерадивого застройщика, с правой стороны (отсутствие соседского балкона!!!) и вид на улицу Судоремонтную, по центру вида из балкона, тоже обзор был не плохой, вдалеке виднелся все тот же Тобольский тракт, вообщем мне ВСЕ нравилось
В мае 2013 г., мы с дизайнером были на квартире, мне сделали визуализацию квартиры, я уже заказала рулонные шторы с фотопечатью на балкон и не могла дождаться 31 декабря, чтобы скорее приступить к ремонту

13.01.14 г., я приехала за ключами и что увидела , перед нашим домом вырос еще один дом, Ссылка
того же нерадивого застройщика, который с 2007 года строит и никак не достроит, этот несчастный дом, расположенный с левой стороны, от нашего дома, я была в шоке , когда поднялась в квартиру еще больше расстроилась , время было обед и СОЛНЦА в квартире не было , эта кривая новостройка закрывала солнце , мозолила мне глаза вообщем, я на сегодняшний день все еще не отошла от увиденного и желание скорей сделать ремонт и вселиться в НОВОЕ ЖИЛЬЕ, как-то само собой пропало , не знаю, руки у меня опустились и я ничего делать не хочу......... думаю продать эту квартиру и все же начинать строить свой дом

Вот такое у меня настроение
Отредактировано Zeinaff 16.01.2014 09:48

#
X
16.01.2014 10:22
полина3452, застройщик должен был построить многоуровневый паркинг ГП-6 (ПОЭТОМУ много места отводится прогулочным дорожкам и газонам), но это очень большие инвестиции, которые отобьются непонятно когда, думаю паркинга у нас не будет, и со временем исчезнут прогулочные дорожки и газоны

#
X
16.01.2014 11:19
Гость (5.140.*.*)
[quote=Zeinaff]Гость (5.140.*.*), нерадивого застройщика, который с 2007 года строит и никак не достроит, этот несчастный дом,

для уточнения дом строящийся аж с 2002 года, по ул. Малиновского, здесь почитайте Ссылка

мда, сочувствую Вам и тем терпилам-дольщикам, у которых этот дом вырос прямо перед носом, у вас он хотя бы ч/з дорогу, но тоже ничего хорошего

#
X
17.01.2014 19:30
Дата регистрации: 22.12.2010
Дней на сайте: 5598
Авторитет: +6
Zeinaff, если можно, напишите пожалуйста, как найдете какую либо информацию по звукоизоляции-кто делает,сколько стоит примерно и т.п.!

#
X
17.01.2014 21:00
lapochka1229, хорошо

#
X
21.01.2014 03:18
Гость (83.149.*.*)
Zeinaff[ и lapochka - конкретно прокомментируйте пожалуйста вопрос слышимости.. Именно горизонтальной то есть от соседей за стенкой -разговоры магнитола телевизор . Дело в том что меридиан анонсировал и в рекламных материалах и в проектных декларациях конструкции двойных межквартирных стен . То есть блоки пустотелые керамзитобетонные или гипсовые 80- мм Экотек и между ними минвата. Где-то в части домов нового мыса -Кирпич на ребро минвата в промежутке и опять кирпич на ребро . Меня интересует именно в какой степени эти продекларированные двойные стены защищают именно от ВОЗДУШНЫХ звуков -разговоры средние и громкие и телевизор именно ЗА СОСЕДСКОЙ БОКОВОЙ СТЕНКОЙ.(Звуки ударного происхождения-грохания дверей постановка мебели хождения каблучков не интересуют (как я ранее уже писал в данной части все определяется конструкцией пирога пола -а у нас в Тюмеги пока только две фирмы в домах последних лет массово делают правильные полы с минимальным слоем упругого материала приблизительно 10-мм толщины(Партнер-инвест и АИЖК .
Поэтому мой вопрос относительно звукоизоляционных качеств "двойных"межквартирных стен касается лишь степени слышимости именно воздушных шумов и именно от соседей ЗА СТЕНОЙ . Впрочем если проинформируете .меня как 20-мм монолитные плиты защищают от негромких и средней громкости и громких разговоров и телевизоров СНИЗУ и СВЕРХУ - то тоже спасибо скажу.
Дело в том что у конструкции двойных стен есть только одно УСЛОВНОЕ преимущество -поскодьку предположительно перекрытия рассчитаны можно внутреннюю стену в своей квартире снести , заполнить промежуток более эффективной более плотной минватой иипоставить НОВУЮ вторую стенку по классической конструкции звукоизоляционщиков - или кирпич на ребре а перевязкой его через три ряда но не доходящий до стен боковых и потолка с заполнением этого промежутка в 0 мм или минватой и силиконовым герметиком и классическип м уголком у потолка с прокладкой специальным материалом Вибростек(заказывается в Ебурге или термозвукоизолом(заказывается в паре тюменских фирм) ) . Поскольку масса керамзитобетонных блоков Экотек всего в полтора раза меньше массы слоы "кирпич на ребро" то такая перестройка -замена внутренней стенки вашей ДВОЙНОЙМЕЖКВАРТИНОЙ СТЕНЫпройдет скорее всего рзрешение в межведомственной комиссии управы.
Да в ходе написания дополняю свой вопросКАК РАЗ В СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО ВНуТРЕННИЙ СЛОЙ межквартиной стены можно снести и поставить кирпич на 1.25 см слойматериале SYLOMER(наилучшая доступная звукоизоляция от басов и низов и вообще всех звуков (РАССЧИТАННАЯ И ВИБРОРАЗВЯЗАННАЯот всех поверхностей стенка!!!!- то меня ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ какова и ВЕРТИКАЛЬНАЯ ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ именно по ВОЗДУШНЫМ ШУМАМ.Ф- -от верхних и нижнрх соседей (разговоры бтелевизор крики) ВЫ мне опишите в ГП1.2.3 КАК с этим а ы уж рассматривпю в числе прочих и Новый мыс и аналогрчные проекты Добрый на Лесобазе,
Заранее спасибо за ответ по ВОЗДУШНОЙ ВЕРТИКАЛЬНОЙ И ГОРИЗОНТАЛЬНОЙ ЗВУКОИЗОЛЯЦИИ. В уже сданных Гп-1 2 3

#
X
21.01.2014 03:45
Гость (83.149.*.*)
Разумеется в плане защиты от Воздушных звуков и некоторого уменьшения приходящих со всех сторон звуков ударного происхождения я не исключаю и классический вариант звкоизоляционных облицовок из ГВЛ плюс ГКЛ НА независимом каркасе не крепящемся к боковым стенам каркасе и не имеющим контакта с стеной защищаемой и слоем 10-см минваты средней плотности (не разрекламированные маты малой плотности.) Разумеется такая облицовка на независимом каркасе на расстоянии 11см от защищаемой стены будет менее гт чем полкирпича опирающиеся на Sylomer и не доходящие на 10 мм до боковых стен и потолка, НОИЗАТО МЕНЕЕ сложна и по нагрузкам на перекрытие н вызывающая опасение , что вы стенкой в полкирпича ооорженной взамен снесенной внутренней части вашей межквартирной стены из четверти кирпича или пустотелой Экотек проломите перекрытие соседа,.

Ну а насчет потолка и пола -тут я думаю все хоть пару раз заходящие на специализированные сайты acoustik.ua и acoustik.ru и форум успешно ведущрйся нашим соседом еатеринбургскип акустиком Сергеем Шумаковцм согласятся что нетболее эффективных конструкций чем потолки на виброподвесах с гкл и гвл и пол на основе виброразвязки из тех же материалов производимых или перепродаваемых этими конкурирующими россиискими и украинской фирмой ( я не рекламирую - просто эту тему мониторю с 2006 года когда в моей квартире ""заорал"лифт.( правда потом его починили ) но интерес не исчез.

#
X
21.01.2014 12:43
Гость (83.149.*.*)
За два странных значка, что влезли в конец текста не отвечаю-и смысла их не знаю.. Эти рожицы и надписи в последних предложениях

#
X
21.01.2014 15:41
Гость (83.149.*.*)
китаезовском дешевейшем планшете писал да еще ночью -и грамматика страдает и последние буквы в названиях двух самых известных на пространстве бывшего СССР фирм по звукоизоляции и акустике не "с", а "k". АФ форум ближайшей к нам профессиональной звукоизоляцронно-акустической фирмы распологается по адресу Ссылка Впрочем у екатеринбургскогоиакустика-звукоизоляционщика Сергея Шумакова ведущего этот форум естественно и фирма в Екатеринбурге -найдете по адресу ЩОРСА в екатеринбурге сайт акустиклаб екатеринбург

В тюмени ни одна фирма не рекламироаала себя широко как занимающаяся звуеоизоляцией.иПравда была фирма Акустик::-!-/ Соунд на Ямской 30: нэони и материалы специальные поставлялри из Екатеринбургга и делали потолки на вибподвесах и полы плавающие по специальной минвате Шумостоп-:но они пару месяцевиназад куда-то переехали. То емть онр по прежнему в тюмени но где я не интересовался. Да появилась на щербакова или дружбы фирма Мелодия Звука (мог я в названри и ошрбится . Скажем ткк продают они материалы для той системц звукоизоляции которую я ...не считаюиСАМОЙ ЭФФЕКТИВНОЙ . Наберите в поисковике яндекаа три слов "тюмень термозвукоизол звукоизоляция":...,нет я вовсе не критикую -но я придерживажсь максимально эффекоивного в звукоизоляции принципа МАКСИМАЛЬНОЙ виброразвязки а этому правилу на мой взгляд более всего отвечает и продукция и технологии мной ранее упомянутых двух фирм-Акусиические материалы и технологии из Москвыии украинской фирмыиАндреяСмирнова с представительством в Питере.
Москвичи отсылают для покупки к своему екатеринбургскому дилеру а тот вполне разумно надбавляет процентови10 к прайсу москвичей Питерское представительстао украинской фирмы известного акустика-звукоизоляционщика Андрея Смирнова не ннадбавляет к прайсу украинскому но подальше чуток от Тюмени .
Такичто можете при отсутствии срочности оплатить в какой-нибудь грузоперевозочной фирме тюмеги доставку и по счету заказанную продукцию . При срочности - и наличии авто созвонится спмэисатся с С.Шумаковым и сьездить до Ебурга., а
А если готовы чуток процентов 10-20 переплатить но покупать классически --заказывайтеив одной из эоих двух или иныхитюменских фирм и ждите доставки . Я лично никудаине торопясь и не желая платить даже 300 рублей зк посылку а виброподвесами из Питера или Екатеринбургаи покупал проездом из отпуска-И в москве и в Питере и выбориточек ив москве где созвонившись можно предварительно з аказави купить продукцию от Виброподвесов до 4-ммСпецподложки Акуыэфлекс род ламинат штук 20 точек включает . Р из них пара точек на строительных рынках в границах Москвы продают по ценам производителя. Ну продукцию украинской фирмы можно пока только в Питере купить в одноп месте или заказать предварительно оплатив счет какойЯ-нибудь из я30 тюмень доставляющих транспортных фирм . Вот правда спецминвату под плавающую стяжку или рулон специальной сводящей к минрмуму жалобы срседей сизу на ваши каблучки и передвижения стульев в квартире 4-мм подложки под паркет-ламинат так не провезти в багаже наипоезде . Придется через грузоперевозочную фирму заказывать поЯ-любому...
и
м.

#
X
21.01.2014 16:15
Гость (83.149.*.*)
Разумеется вы можете прельстившись на АПРОСТОТУ И БЫСТРОТУ монтажа и натяжной потолок с микроперфорацией с заложенным под него 5-10см слоеп миваты хотяибы той же относительно экологичной УРСА Pure one(есть в Леруа Мерлен ) или Акустик Баттс от Роквола (я видел и покупалив стройдворе). Да натяжной потолок именно тот его вид с микроперфорацией ТОЛЬКО ТОТ А НЕ те что воду на себе до тонны выдерживают) с заложенной за него минватой в оболочкеулучшит акустический комфорт .., И набрав в поисковике гугла или яндекса три слов а НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ШУМАНЕТ найдется не меньше трех тюменских фирм ТАКОЕ ДЕЛАЮЩИХ.
Можно и сделать также аналого этогоизвукопоглощающего потолка на акустических плитках а заложенной за него минватой в оболочке (Самые дешевые но и самые малоэффективные акустические плитки подвесного потолка я покупал в стройдворе, БОЛЬШИЙ выбор под заказ -например в фирме Яннисто на авторемонтной ....Но это НЕ ЗВУКОИЗОЛЯЦИОННЫЕконструкции !!!! Эффективность их стремится к минимуму а от звуков так любимой молодежью музычки или стука кублучков соседки сверху по ламинату так вообще бесполезна ......
По поводу кпомянутых вами ПЕРФОРИРОВАННЫХ ПАНЕЛЕЙ кнауфовских или гипроковских -та же ситуация что и с натяжным С МИКРОПЕРФОРАЦИЕЙ или потолком из акустических плиток от фирм Экофон или Амстронг или Рокфон - то есть даже заложив за эти конструкции специальную минватуитипа Шуманет БМ мы звукоизолирующую конструкцию не получим. Только снизим часть (!)звуков УЖЕпроникших в комнату....
Кстати насчет перфорированных панелей которые вы упомянули КНАУФОВСКИЕ -в целях звукоизоляции от верхних соседей -зайдите на форум фирмы Акустические материалы и технологии (там если хочешь задать вопрос-конечно надо хоть под анонимно-фикоивными данными зарегистрироватся , а просматривать темы и рисунки скачивать -свободно) Там в правом верхнем углу как на всех форумахи оекошко ПОИСК . Введите туда слово ППГЗ (ЭТО под такими названиями эти перфорированные панели с отверстиями выпускались до 2009 года.Там вылезет несколько постов-тем на данную тему где введущие спецы-акустики понятно и популярно обьясняли почему эти панели годящиеся для улучшения НЕКОТОРЫХ АКУСТИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИКпомещегий в том числе и разборчивости речи ледей малоэффективны при защите от звуков соседей в многоквартирном доме.
У.ф.ф....Много букаф написал .устал,...

#
X
21.01.2014 19:48
Гость (83.149.*.*)
Вот заново нашел в Интернете данные единственой фирмы (кроме сьехавшей с Ямской фирмы "Акустик Саунд ")
сайт Ссылка называется "Технологии звука" и расположена по Дружбы 128/1.
Но я еще рпз повторюсь -поскольку я с этой фирмой дела не имел и в ее прайсе нет ни украинских подвесов Vibrofix ни росиийских подвесов Виброфлекс ни материала Sylomer позволяющего сделать оптимально рассчитанный пол на лагах не влекущий перегруз монолитной плиты перекрытия в отличие от классического звукоизоляционного пола (7-см стяжка по одному или даум слоям Шумостоп -С2 или менее эффективный пол по имеющейся в Тюмени минваты ФлорБаттс или аналогичной по плотности апты от местнвх производителей -там Технониколя или аналогичных)

#
X
21.01.2014 20:35
Гость (83.149.*.*)
Ссылка с двумя сотовыми телефонами той сьехавшей с Ямской я30 фирмы которая и правильные полы звукоизоляционные делала и виброподвесы для потолка возившая и эти потолки делавшая
Ссылка
А фирма называлась Соунд Комфорт по правую руку висела при езде от архитектурной академии до дома обороны огромная вывеска
может по этим сотовым телефонам и их найдете ....

#
X
22.01.2014 14:53
Гость (83.149.*.*)
1) Просьба к вселившимся в дома ГП-1, ГП-2 и ГП-3 построенные Меридиан Констракшен в Новый Мыс и собравшимся делать эффективную звукоизоляцию от потенциальной музыки низкочастотной(!) ЗА СТЕНКОЙ - те самые ужасные басы, бухания и сабвуферы в составе музыкальных центров или домашних кинотеатров) и частичную звукоизоляцию от ударных звуков(перфораторы, дрели на время ремонта, который обычно длится первые два года после вселения) .. То есть к тем, кто так ценит свой покой , что готов снести внутренний слой межквартирной стенки из пустотного керамзитобетона Экотэк или четверти щелевого-пустотного кирпича ("на ребро") и вместо него поставить на 1.25 см полосу материала Sylomer или два 4-мм слоя материала Вибростек или Термозвукоизола или просто(менее эффективно) на плиту непосредственно .. Просьба выяснить у инженеро вили спецов проектного отдела или ОКСА Меридиан Конструкшен , допустимо ли по нагрузочной способности вместо этого внутреннего малоэффективного из-за малой массы слоя положить слой в полкирпича пустотелого . Та более-менее соответствующая минимальным требованиям СНИПа по звукоизоляции ...к ОДНОСЛОЙНЫМ межквартирным перегородкам и стенам конструкция

!!! Данный вопрос я задаю в связи с тем, что вижу что люди вьехавшие в данные дома(ГП-1 ,ГП-2 и ГП-3 Новый Мыс по Судоремонтная ВСЕРЬЕЗ озаботились звукоизоляцией и несомненно задумаются как о МАЛОЭФФЕКТИВНЫХ так и о ЭФФЕКТИВНЫХ способах защиты от некорректного поведения соседей (Да и хотя бы оиз эгоистических соображений -вдруг самим захочется празднование дня рождения или просмотр фильма с помощью ужасного изобретения- домашнего кинотеатра ЗА ПРЕДЕЛАМИ разрешенного в Тюменской области УСЛОВНО РАЗРЕШЕННОГО "ШУМНОГО" интервала(с 8.00 до 22.00 в будни-рабочие дни )
Как-говорят нынче даже известные люди ("по идее"- модное слэнговое словечко ) ....Так вот как говорят "по идее" в домах Нового Мыса у монолитной плиты перекрытия в 20 см толщиной ВРОДЕ БЫ(?) нагрузочная пособность декларировалась как в два раза большая, чем в многопустотных плитах толщиной 22 см и полостями диаметром 16 см, что лежат в 90% построенных тюменских домов ..То есть декларируется, что нагрузочная минимальная способность плиты монолитной 20-сми составляет около 600-800 кг/кв.м в отличие от нагрузочной способности многопустотных 220-мим плит , которая декларируется как 300 кг/кв.м. А поскольку в 90% кирпичных домов 86 серии , построенных в 70-90 годы на этих многопустотных плитах стоят именно ТАКИЕ в ПОЛКИРПИЧА и НЕНЕСУЩИЕ(!!) стенки - то по аналогии плита с нагрузочной способностью в два раза большей в домах Новый Мыс ТОЖЕ без проблем выдержит эффективную звукоизоляционную стенку в полкирпича пустотелого (щелевого), поставленную взамен кирпича на ребро или 80-90 мм керамзитобетонной Экотэкмалоэффективной в плане защиты от звуков особенно ударного происхождения(ПЕРЕИЗЛУЧАЕТ их из-за малой(!) массы и плотного контакта с боковыми стенами и плитами перекрытий пола и потолка )........

2) То есть исходя из в два раза большей нагрузочной способности 20-мм СПЛОШНОЙ монолитной плиты перекрытия в домах ГП-1, ГП-2 и ГП-3 Новый мыс в сравнениис классической 22-см , но с 16(!!) см пустотами плит в большинстве тюменских домов - Если кто-то задумает делать эффективный от музыки соседей снизу и от приходящих со всех сторон звуков ударного происхождения ( в том числе и перфоратор достаточно принижающий от ремонтирующихся соседей)классический плавающий пол(7-8 см стяжка по одному2-см или двум слоям специальной минваты Шумостоп С-2 и К-2 или менее эффективный пол по минватам от Роквола (ФлорБаттс)- то на такую нагрузку ТАКАЯ плита перекрытия должна быть по определению рассчитана .
Но в управе в межведомственной комиссии и с заключением от проектирующих даные дома в любом случае придется получать в процедуре разрешения на перепланировку .

3) А на эффективный и от музыки и от соседских каблучков и передвижения стульев и беготни детишек по одной из трех "условно" -запрещенных в многоквартирных домах конструкций пола (по России уже накопилась определенная практика и судебных решений и предписаний о сносе таких полов от жиличных инспекций )из керамической плитки или паркета или ламината) подвесной потолок из двойного слоя (ГВЛ 10-мм и ГКЛ -12мм с заложенной акустической минватой в оболочке )на виброподвесах украинских VIBROFIX или российских Виброфлекс или аналогичных испанских AMC Akustic с формальной точки зрения наверное тоже стоит получать разрешение, но...с позиции того, что данные потолки создадут накрузку на перекрытие 25-30 кг/кв.м .... всего-то...????

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
lyudmila37,
Iren_71,
shurik24,
bonit,
diananana,
ksunchik6222,
Алена27,
LubaMira,
minckay18,
Svetlyi,
pussy72,
Lehrer,
мамаLiRiKa,
кровинушка,
VANGARY,
DinaraX,
MyOtherSelf,
Dinara2012,
Rea85,
luna_il,
Настюша@,
antoninak,
Лианна,
julietta,
St@s,
Калючк@,
qqq@@,
kochka81,
miss.krilova,
Гришина_мама,
катюнечка,
Ната_Сергеевна,
Санда,
Ната0207,
nata20041983,
shilkova72,
ooo,
Julia_S,
tigress,
svetlana9696,
zabava-sofia,
Zarina1234,
sandu_naiman89,
fjulia20,
sandi.shutenova,
zarubina,
grinctal,
sabrina3452,
Guzel30,
lenyska,
Olga_D,
Lyda.volkova,
svetamed,
oksanamama,
OksanaG,
Викуля_1_1_1,
steel72,
olga_20,
Танюсик1987,
Ирэн2011,
GuzelkaMyzina,
alsushka,
Evachka,
poite2004,
vsr,
таняксюша,
nata.200489@@@,
all68CC,
yilo,
glukho,
стервушка,
Natalia_R,
натуся-ns,
vlana,
Алчона,
oSludnikova,
@@@Регина@@@,
rulis.la,
Мисс,
tanusa,
NENIKA_I,
Ню-ся,
68akmabz20,
sneg,
bebeka,
Elenashaih,
Регина@Катя,
Марина7919,
Lena_72,
bystrenok,
romashka-7-,
Пузатенькая,
натали.alex,
миляшка,
Настена_А.,
ЗояПавловна
Деток(52)
Софья (Родитель Mihalina),
Катерина (Родитель Блондинка_888),
Максим (Родитель Нюсенька),
Арсений (Мама alluska),
сын три (Родитель триждымама),
Александр (Родитель Катриша),
Екатерина (Родитель Тет),
Данил (Родитель Danka),
София (Мама мамаСофии),
Алиса (Мама Алискина),
Сыночек (Мама оляля),
Татьяна (Мама Anut@),
Надежда (Мама Пулька2010),
Кристина (Мама ANGEL1982),
Дана (Мама УмНиЧкА),
Ладушка (Мама Елена007),
Варвара (Мама алена05),
София (Мама ksu_teterina),
Никита (Мама Юнона),
Руслан (Мама Альфия_Кабирова),
Настенька (Мама maMasha27),
Анюта (Родитель sunnykid),
Александр (Мама anneva),
Александр (Мама kisssse),
ЛЕВ (Мама YUGA),
Евгения (Мама ales),
Анастасия (Мама InNochka1986),
Екатерина (Мама Orlova1988),
Антон (Мама Angela_Sh),
Владислав (Мама Luchinel),
Захаров Леонид Павлович (Мама лорик232420),
Софья (Мама Тания),
Марк Алексеевич (Мама markynja),
Алиса (Мама pyps27),
Роман Львович (Мама mashaosi),
Владимир (Мама Druma),
Виолетта (Мама yana_krasno),
Машенька (Папа Aborigen72),
МИХА-СЫНОК (Мама svetlana1976),
Евгений (Папа inversee),
марсель (Мама firdania),
Бараковских Тимофей (Мама mastyra),
Валерия (Родитель Snezh@n@),
Агата (Мама vika_2905),
Марк (Мама Doc_Maricha),
Тимофей (Родитель Tufelka),
Лёва (Родитель TATYANAKARASYUK),
Владислав (Мама Tanyha),
Мира (Родитель olga_0410),
Арина (Мама Kireevakrasotka),
Мирон (Родитель Marianna5278),
Лев (Мама Анна_Тюмень)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 877
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия