Гость (188.186.*.*)
Румпель, у нас по договору вообще в июне сдача.а про то,что в февр-марте это нам риэлтор наша сказала(ну она знакомая наша хорошая),она у кого то с меридиана узнала.вобщем слухи только,вот и хотела узнать может у кого другая информация.хотелось бы побыстрей конечно ключики получить

, что-то не похоже на гидроизоляцию, неужели обманули

, объясню почему.....
, перед нашим домом вырос еще один дом, Ссылка
, когда поднялась в квартиру еще больше расстроилась
, время было обед и СОЛНЦА в квартире не было
, эта кривая новостройка закрывала солнце
, мозолила мне глаза
вообщем, я на сегодняшний день все еще не отошла от увиденного
и желание скорей сделать ремонт и вселиться в НОВОЕ ЖИЛЬЕ, как-то само собой пропало
, не знаю, руки у меня опустились и я ничего делать не хочу......... думаю продать эту квартиру
и все же начинать строить свой дом
эту тему мониторю с 2006 года когда в моей квартире ""заорал"лифт.( правда потом его починили ) но интерес не исчез.

-!
-/ Соунд на Ямской 30: нэони и материалы специальные поставлялри из Екатеринбургга и делали потолки на вибподвесах и полы плавающие по специальной минвате Шумостоп-:но они пару месяцевиназад куда-то переехали. То емть онр по прежнему в тюмени но где я не интересовался. Да появилась на щербакова или дружбы фирма Мелодия Звука (мог я в названри и ошрбится . Скажем ткк продают они материалы для той системц звукоизоляции которую я ...не считаюиСАМОЙ ЭФФЕКТИВНОЙ . Наберите в поисковике яндекаа три слов "тюмень термозвукоизол звукоизоляция":...,нет я вовсе не критикую -но я придерживажсь максимально эффекоивного в звукоизоляции принципа МАКСИМАЛЬНОЙ виброразвязки а этому правилу на мой взгляд более всего отвечает и продукция и технологии мной ранее упомянутых двух фирм-Акусиические материалы и технологии из Москвыии украинской фирмыиАндреяСмирнова с представительством в Питере.
Питерское представительстао украинской фирмы известного акустика-звукоизоляционщика Андрея Смирнова не ннадбавляет к прайсу украинскому но подальше чуток от Тюмени .
в целях звукоизоляции от верхних соседей -зайдите на форум фирмы Акустические материалы и технологии (там если хочешь задать вопрос-конечно надо хоть под анонимно-фикоивными данными зарегистрироватся , а просматривать темы и рисунки скачивать -свободно) Там в правом верхнем углу как на всех форумахи оекошко ПОИСК . Введите туда слово ППГЗ (ЭТО под такими названиями эти перфорированные панели с отверстиями выпускались до 2009 года.Там вылезет несколько постов-тем на данную тему где введущие спецы-акустики понятно и популярно обьясняли почему эти панели годящиеся для улучшения НЕКОТОРЫХ АКУСТИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИКпомещегий в том числе и разборчивости речи ледей малоэффективны при защите от звуков соседей в многоквартирном доме.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия