Бедняжка, что ж такое то?
Давайте лечите животик, пусть ничто не омрачает ребенку детство!
с открытием бизнеса!
мы тоже этих фиксиков как завороженные смотрим))) Реально, другие мультики он не так смотрит, вообще не смотрит, точнее. А этих....
А где вы игрушки их купили? Мой поди тоже в восторге будет)))
Че-нить да забуду написать!
bel4onokMarichka
zay72, Лешеньку с полугодиком! Здоровья большого пребольшого, новых открытий!
Присоединяемся
растите умничками!!!
, лезет 6 зуб , ну на какой они так рано полезли и все сразу , мается только мой ребеночек, разгрыз мне соски в трещины, когда кормлю боль адская
, мажу пуреланом и хожу раздетая - подсушиваю -хорошо дома никого нет.
ТОже хожу осторожно, боюсь запнуться на ровном месте и растянуться с такой ценной ношей
Пусть скорей проходит пузико у малыша, а то скоро ещё зубы полезут вообще тяжко будет лапушке
А что правда после пива молока много?
У старшего к году было уже 16 зубов. как полезли все кучей с 5 мес. друг за другом, но как то незаметно для нашей психики они вылезли у него, ни темпы, ни поноса, ни соплей не было, только новые зубки во рту находила, у среднего тоже спокойно с 4,5 вылазили зубки, только соплюхи были периодически...

Сама бабулю 8 лет назад похоронила, она мне вместо мамы была, вырастила меня, до сих пор не верю до конца что нет уже ее и и все думаю что живая она и нужно только в гости к ней приехать.... не могу отпустить до конца
Мы с мужем давно перешли на разливное пиво-раньше покупали пятый океан-сейчас на очаковский гоняем и квас там берем-нам нравится.
[/URL]

Ребёнка жалко, не то слово! Чем я могу помочь малышке?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия