Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / По жизни за руку идем, и лето с нетерпеньем ждем! Двойняшки в ожидании солнышка!

По жизни за руку идем, и лето с нетерпеньем ждем! Двойняшки в ожидании солнышка!

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
14.04.2013 20:44
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6700
Авторитет: +60
Показать на карте
Мы все такие разные:
Взрослые

и малыши

девочки

и мальчики

и королевские двойни

Тут наш домик, и тут мы все вместе общаемся, радуемся, сопереживаем. И все все все ждем теплых денечков.

Предыдущая тема тут :http://www.detkityumen.ru/forum/1862574/
Ответить на это Цитировать

#
X
14.04.2013 20:54
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6172
Авторитет: +67
Всех с новой страничкой. Солнечной!

#
X
15.04.2013 07:48
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6598
deva, Оксан, какая красивая страничка, спасибо тебе! Все забываю спросить, как твоя племяшка поживает, не ходит еще?

#
X
15.04.2013 19:41
Показать на карте
Лесенок_87, спасибо! Владислава пока ползает. Аня видео прислала, такое смешное! Ползает на стопах как обезьянка
Мы в третий раз пропускаем операцию. За неделю до госпитализации заболели. При чем в сад не ходим давным давно. Видимо в очередях в поликлиниках и цепанули пока справки собирали. Теперь снова после выздоровления через месяц назначат только.

#
X
15.04.2013 20:32
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6974
Авторитет: +21
оксаночка спасибо за страничку сейчас села делать , смотрю а вт той теме писать негде , догнала что уже добрый человек сделал.

Как обидно за олеську!!! У меня тоже после ДР сонька переболела, вчера мишка весь день температурил, сегодня весь день у бабушки провел , сегодня уже не было ни чего.ТТТТ...
ФОтки с ДР так и не забрала еще, подруга фоткала а у нее ребетенок заболел, так что вот.

#
X
15.04.2013 23:23
Дата регистрации: 18.09.2012
Дней на сайте: 4960
Авторитет: +1
Добрый вечер. Предложите пжт прогулочную коляску для двойни для мальчишек или универсальной расцветки. Спасибо

#
X
15.04.2013 23:44
Ха! У меня опять парней на медосмотре в садике спутали, при этом обоим выдали направление к хирургу из-за водянки яичка, а в карту диагноз вместо Федьки внесли Глебу И так каждый раз! То прививку поставят одному и тому же дважды, то фотограф поместит на фотку одного и того же и доказывает мне что это разные дети! Достали они меня все! Последний фотограф вообще заявил какая нам разница один и тот же ребенок будет на фотографиях или два разных "они же одинаковые и даже одеты одинаково". Я ему говорю у вас дети есть, он говорит "да у меня два сына" я спрашиваю а вам будет все равно если на фотографиях будет один и тот же ребенок?" Он отвечает гениально: так мои-то разные, а вам какая разница если они одинаковые! Блин, вот как человеку объяснить? Что я скажу Федьке через 10 лет на его вопрос почему на фотографии везде Глеб или наоборот. Самое смешное, что ведь они разные!

#
X
16.04.2013 07:04
Мама3деток, да прикол! а представляете ( я всегда понять не могу) как воспитатели в японии там или китае детей различают , есть конечно интересные лица , но в массе своей они ж одинаковае , я понимаю что они нас тоже различать не могут, и все такие смешно что так много одинаковых людей.

#
X
16.04.2013 07:50
ELLE
Мама3деток, да прикол! а представляете ( я всегда понять не могу) как воспитатели в японии там или китае детей различают , есть конечно интересные лица , но в массе своей они ж одинаковае , я понимаю что они нас тоже различать не могут, и все такие смешно что так много одинаковых людей.
ну да порой это бывает забавно, но вот когда в саду Федька два раза поставили прививку от гриппа я просто уржалась

#
X
16.04.2013 15:48
Мама3деток, ну Наташ, они у тебя правда очень похожи, не требуй от людей того, что они сделать не в состоянии - отличить одного от другого Одевай их тогда по разному, хотя бы в день прививок
deva, эх, что-то вам прямо не судьба... Вам точно так необходима эта операция? я что-то такой фаталисткой стала, если не получается что-то, ну значит и не нужно было, как-то так Олесеньке - выздоровления скорейшего. Мы тоже с мужем что-то захворали, правда не сильно. Он у меня на больничный сегодня ушел, так мы не повели детей в сад, и пол дня гуляли, так классно, мини отпуск у нас
Ходили с Полей на чемпионат ползунков. Она у меня сначала разревелась, когда с рук ее спустила, а потом вроде оклемалась и поползла, но было уже поздновато Но главное участие, а не победа Хотя дети мои настойчиво твердят, что Поля всех победила Мы их не разубеждаем, пусть гордятся сестренкой

#
X
16.04.2013 16:34
Показать на карте
Лесенок_87, конечно Поля чемпион!!! Ох там наверное и вой стоял?! Поистине чемпионский

Я бы тоже решила что все как надо если бы уже не только ЛОРы, но и сурдолог зафиксировал у нас отит в последней стадии. Уже началось снижение слуха. Оказывается вся эта жидкость за барабанной перепонкой со временем густеет и перерастает в соединительную ткань. То есть ухо просто зарастает, перепонка не будет двигаться, а это глухота. Очень страшно.. Нам теперь не только аденоиды надо удалять, но и перепонку дырявить и содержимое выпускать. Чем дольше тянем тем необратимее процесс.

#
X
16.04.2013 20:24
deva, ужас какой, Оксаночка! тогда, конечно, же скорее бы операция состоялась, дай Бог!

#
X
16.04.2013 20:50
Мама3деток, с прививкой ваще криминал,!!! неужели первую дырочке не увидели

#
X
17.04.2013 09:43
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6167
Авторитет: +8
deva, а Олесе сурдологи никакое фиЗиолечение не рекомендовали? Ване выписывали пневмомассаж, продувание ("пароход" и электрофореЗ. все по 10 сеансов, так вот после лечения у него улучшилась тимпанограмма, и шунтирование не понадобилось, чему я была бесконечно рада. Пусть Олеся поправляется скорее! Нам педиатр очень советовала Иммунал-С пропить, плюс постоянно свежие компоты, фрукты и пр.

Issa, как ваши дела? Что делаете на участке, как стройка продвигается?

Стюша, к выпускному готовы? Он у вас когда? Куда-то идете потом отмечать группой?

#
X
17.04.2013 11:36
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7383
Авторитет: +42
Девочки, где нашим мальчишкам покупаете костюмы на выпускной??? Как-то с платьями проще дела обстоят))

#
X
17.04.2013 11:37
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7383
Авторитет: +42
Мама3деток, хохотала на фотографом

#
X
17.04.2013 12:19
Показать на карте
Chik_ov, Оля, прописал, но перед операцией сказал лучше в поликлинику не ходить и инфекцию не ловить. А потом мы заболели. Вот сижу интернет штудирую.. вроде как не делают продувание если орви идет.. Вам как делали? Здоровым?
Думаю пойти к платному ЛОРУ это все делать т.к. в нашей поликлинике сидеть надо часами, да и в ЛОРе я теперь сомневаюсь. Не увидит она необходимости мне кажется.

Я им и до болезни уже обеим по 15 свечек виферона проставила и гриппферон неделю капала чтоб надежнее было. Не действуют на нас эти все имуностимуляторы по прежнему!

#
X
17.04.2013 12:26
Показать на карте
Chik_ov, вообще спасибо за позитивный отзыв! Теперь есть надежда! Я думала вообще по другому невозможно справиться!

#
X
17.04.2013 13:01
Лесенок_87, да мы всегда одеваемся по разному, они даже подстрижены по разному. Просто для фотографирования просили привести их в белых рубашках, и наша фантазия была ограничена.
Sweety
Девочки, где нашим мальчишкам покупаете костюмы на выпускной??? Как-то с платьями проще дела обстоят))
еще не озадачилась я этим. Нам сказали черные брючки, белые рубашки и бабочки, ну короче все традиционно
.Лесенок_87, забыла написать ПОЛИНА -ЧЕМПИОН!!!!!

#
X
17.04.2013 13:33
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6167
Авторитет: +8
Sweety, мы тоже решили ограничиться рубашкой, брючками, галстуком, даже жилетку решили не покупать, т.к. будет жарко. У нас все праЗдники проходят очень активно, дети постоянно или танцуют, или что-то импровиЗириуют и т.д.

deva, продувание конечно же лучше делать, чтобы носик уже был свободным от вирусов, иначе все может попасть в ушки.. ещё сейчас вспомнила, что сурдолог очень советовал надувать воЗдушные шары, только не китайские, которые и самим-то надуть не получается), а нормальные) это упражнение очень полеЗно для ушек и носа..электрофореЗ на ушки делали, когда ещё не совсем отит прошел, пневмомассаж вроде в тот же период... сейчас вам нужно поправиться и на лечения походить, потом перед операцией ещё раЗ посетить сурдолога (вроде тимпанограмма действительна всего месяц?). У нас на руках было Заключение от сурдолога, в котором были расписаны эти рекомендации, я пошла к педиатру, она мне выписала направление на фиЗио; продувание и пневмомассаж мы делали в Нигинского, платно, если есть воЗможность сделать в вашей поликлиннике - сделайте у себя, сэкономите деньги, а квалификация лора в этих процедурах не играет большой роли. настаивай на необходимости, т.к. это вам рекомендовал более уЗкий специалист, чем ЛОР. Будет откаЗываться - обращайся к Заведующей, Звони в ФОМС, обычно это помогает.... При посещении больниц не лишним будет одеть маску - "поиграть в доктора", чтобы чего-нибудь не подхватить, после посещения обяЗательно (!!!) промыть ноиск и прополоскать горлышко аквлором (если есть) или любой минералкой. И, как всегда, важен настрой, что все будет просто отлично!!!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
ЭЛЛИС42,
Anita1977,
Nastya_1891,
Курзя,
Надэд,
Kristya_15,
Tatyhka,
KattyArt,
julia-1978,
Борина,
grotova,
Владлен,
Аксиньюшка',
Ирина-Даша,
Люба1804,
Юленька21,
Золотая_Рыбка,
gulsam,
vasilisaklimova,
Yulia2007,
vladimir1999,
Петра72,
Марчелло,
amira12,
lelya7460,
_EkaterinaZag_,
kasunda,
Шанель_5,
Бастрыкина,
Olimpica,
Ланя,
НатальяКеллер,
Alessio,
Morey,
Катастрофа,
Man-tob,
inari-tmn,
adelina,
АлександрБАЙГ,
ВераVera,
Ulyana,
Нюшенька,
ElenaSh.,
Макаронина,
Зинаида1952,
Egorina,
Lutter,
DRACENA,
Таня85,
мама_Зайчишек,
Yaanaa,
Елена87,
1804tanya,
Иванна,
anna51779,
Alina08,
Paleshka,
ergenia,
Евва,
Золотая,
Дашенька-Ангел,
sergei2504,
алена05,
pmari87@mail.ru,
юленька1804,
shutova,
Papa_rielt,
рида,
БАБАТАНЯЩ,
KseniaVolk,
vik-shupikova,
rosinka,
mouse13,
ЛЕНА-МАМА,
Elenka66,
alexinho,
Linisa,
ируся86,
anna72,
rafaelo4ka,
kiso-miso,
alexsan,
LISA95,
Рая,
ksenya_ksenya_,
Vredina,
Olcha,
настена84,
8080,
18041977e,
kisel1804_,
KseniaKopytova,
ТатьянаНак,
МамаДвухДочек,
Бельская_Люда,
Evgenia_s,
@Надюшка@,
efimova,
chika_72,
Magnoliia,
mamaOlenk@,
Олюня72,
ИринаЦысарь,
NatalyaS,
SERGAR,
Натти
Деток(42)
Маша (Родитель ksuxa),
Ввикуля (Родитель edwina),
Никита (Мама StaM),
Никитос (Мама Oksana),
Софья (Родитель Пани_Моника),
кирюша (Мама tyumenochka),
Димон (Папа husband_moki),
Мария (Мама мамаМаши),
Александр (Мама anna72_3452),
Мария (Мама MaMalusi),
Полина (Родитель prediger),
Максим (Мама 1492),
Максим (Мама andirinka),
Егор Сергеевич (Мама Ludochka),
ОЛЕНЬКА (Мама mama2009),
Антон (Мама Farfalla30),
Наташа (Мама Inga),
София (Мама Mammy_Mat),
Дима (Мама marishka18),
Диар (Мама Асель),
Ксения (Мама лекачка),
Лизонька (Мама Olya-la),
Полина (Мама VOV),
вадим (Мама tanechka_90),
Варвара (Мама dfhdfhf),
Машенька (Мама Волшебница),
Вера (Папа ignat72),
Василий (Мама Merus),
Сашенька (Мама марго-ша23),
Милана (Мама ольга180412),
Алексей (Мама АнютаЕжонак),
Артем (Мама ПетроваНаталья),
Семен (Мама YULIA26),
Витюша (Мама n-12345),
Илья (Мама yakov151),
Сыночек Ромочка (Мама Angela91),
Макар (Мама Bogdanova),
Левушка (Мама OlgaNikitina),
Ирина (Мама ElenaG-tmn72),
Григорий (Мама КрошкаМари),
Денис (Родитель Оленька_85),
Никита (Мама nastenka-85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 951
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия