Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Интим / У кого муж с маленьким достоинством? Как быть?

У кого муж с маленьким достоинством? Как быть?

[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >

#
X
11.08.2014 15:26
Гость (217.174.*.*)
Через три года семейной жизни поняла, что 14 см - это мало,
познакомилась с мужчиной, и уже десять лет получаю удовольствие от него, и его 22см.....
он и жену ублажает и меня...а мужа а и на меня не хватает, эрекция слабая, и кончает быстро....
вот так и живём......)))
Ответить на это Цитировать

#
X
12.08.2014 00:29
Гость (83.149.*.*)
Измерила у своего! 18 см, пойдет? Норм?

#
X
13.08.2014 03:43
Гость (91.225.*.*)
Я измерил у себя- у меня 10 см. в состоянии эрекции. Понимаю, что не большой, поэтому куни и петтингу уделяю должное внимание

#
X
13.08.2014 07:16
Гость (37.79.*.*)
ой, у одного был ну см 8-10 в состоянии эрекции, как увидела, глаза круглые стали, ну ни как не думала, что такие бывают... вообщем ничего и не было, а сейчас мужик женат и двое детей

#
X
15.08.2014 20:50
Дата регистрации: 30.07.2014
Дней на сайте: 4160
Авторитет: +2
Показать на карте
Автор ***

#
X
19.08.2014 19:53
Дата регистрации: 03.08.2014
Дней на сайте: 4156
Авторитет: 0
Гость (176.214.*.*)
я встречалась с человеком, у которого "там" маленький. Хватило меня ненадолго. Сначала думала смирюсь, он такой ласковый, добрый, щедрый, заботливый... Как сказано выше, это эдакая компенсация за размер.
Не выдержала, подавай мне большой и толстый. Сбежала под второстепенным предлогом. Что не говорите, а это немаловажно, и каждому терпению приходит конец. С какими-то недостатками можно смириться, но тут все зависит от ваших приоритететов.
Если секс не важен и сможете всю жизнь терпеть, пробуйте.

Как хорошо сказано. Я как-то тоже познакомилась с таким мачоо,такой крутой,а там см 8,никакого секса не было,у меня резко "возникли обстоятельства"и нужно было уезжать)))я бы жить и не изменять в таком случае не смогла,поэтому выбрала мужчину у которого там как по мне золотая середина)))

#
X
19.08.2014 20:24
Гость (188.186.*.*)
Маленький куек и изде королек. Хоть 8 м, хоть 5, хоть сколько. Если есть любовь - он, бабоньки, вас так убложать будет, что вы ни за что на большой член не променяете!

#
X
21.08.2014 17:36
Гость (82.147.*.*)
у меня такое..грустно,что скажешь..Хочется побольше и думаю об этом чуть ли не каждый раз).Упражнения Кегли и всё такое,ага..Всё равно не то). Изредка позволяю себе с другими(и тонуса хватает на некоторое время).А что поделать-жизнь одна,и женская молодость очень быстротечна.

#
X
21.08.2014 17:40
Гость (82.147.*.*)
Кегеля) всё равно не то.

#
X
21.08.2014 18:08
Дата регистрации: 13.07.2014
Дней на сайте: 4177
Авторитет: +1
Гость (92.255.*.*)
Познакомилась с мужчиной, встречались мес 4, потом секс, там маленький. Были мужчины, с достоинством ого-го, но козлы. Муж был с большим, потом другой тоже с большим,от него ребенок. Но этот мужчина любит меня безумно, ребенка обожает, щедрый, добрый, настоящий мужчина. Я с ним, как за каменной стеной. Но там...... Можете высказывать все, даже негатив. Все выслушаю. Есть ли такие, которые живут и меряться с этим(как должным)?

да не заморачивайтесь! важно не размер, а умение! у меня тоже был с ого-го! козел еще тот! а теперешний муж - умница, ну небольшой у него, зато управляется им отлично!

#
X
21.08.2014 18:09
Дата регистрации: 13.07.2014
Дней на сайте: 4177
Авторитет: +1
Гость (80.71.*.*)
Гость ( 92.255.*.* ) , читаю Вас и офигеваю-как с меня списано. Тоже были мужчины, у которых есть что в обе руки взять. А у теперешнего любимого-маленький в сравнении с предыдущими. Сначала была разочарована. НО! Мужчина оказался в постели настолько раскрепощенным затейником с офигенным темпераментом, что ловлю с ним реальный кайф Некоторое время ушло на то, чтобы понять, в каких позах я достигаю оргазма и фсё пришло в норму Я удовлетворена по самое "не могу" И никаких больших куёв больше на надо! Теперешний размер подошел под мою гаечку(-:

#
X
08.09.2014 19:23
Гость (82.145.*.*)
Две подруги встречаються, одна другой я замуж выхожу. За кого? , за тракториста. Ты что дура у него от тряски кривой.Встречаються снова через полгода, как дела? Хорошо я за трактариста вышла, как так, ты же мне говорила что у него Кривой. А мы с мамой подумали что из него стрелять что ли...

#
X
14.09.2014 17:59
Гость (92.240.*.*)
Хорошая тема, мужики говорят, что у баб грудь маленькая или попа большая, почему нам то нельзя обсудить и пожурить за маленькое мужское достоинство?!
БЫло несколько партнеров, только у одного 18 см отличный эрогированный член, у остальных маленькие, слабостоячие, постоянно падающие - слабые сексуальные возможности.
Так что важно проверить мужчину перед отношениями, маленькая пиписька- не айс, увы, никто из малообладателей не умел с нею обращаться. Мастером был только с 18 см.

#
X
14.09.2014 20:21
Гость (188.186.*.*)
Девы, размер не имеет значения. у моего бывшего 20 см такой упругий членик а сам ничего не хочет и не интересен ему секс месяцами может не предложить секс. кончает сразу после введения и все. плакала много и решила променять. нашла с маленьким и не жалею.

#
X
14.09.2014 22:55
Гость (92.240.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Девы, размер не имеет значения. у моего бывшего 20 см такой упругий членик а сам ничего не хочет и не интересен ему секс месяцами может не предложить секс. кончает сразу после введения и все. плакала много и решила променять. нашла с маленьким и не жалею.
так нашли бы с большим и не жалели, это просто такой человек, а маленький член, что он вам сделает - ничего, это всего лишь головка большого члена. Мизер.

#
X
19.11.2014 17:07
Гость (178.72.*.*)
Жених допытывается у невесты:
- Ты с мужиками никогда не была?
- Нет.
- И не видела ничего у них?
- Да нет, что ты!
Чтобы развеять последние сомнения, он в брачную ночь намазал член зеленкой. Стал раздеваться. А невеста
- Ой, а почему у тебя член зеленый?
- А какой он должен быть?
- Красненьнкий
- Ну-ка, ну-ка поподробней, где ты красненький видела

#
X
27.12.2014 23:00
Дата регистрации: 14.01.2014
Дней на сайте: 4358
Авторитет: +15
смеха ради зашла в тему.......ну мы врачи в этом плане безбашенные, короче из истоков анатомии - влагалище- мыщечный орган - значит растянутых женских п....ек... .НЕ бывает, а бывают ленивые женщины, которые НЕ делают упражнение КЕГЕЛЯ,
ТЕПЕРЬ ПРО РОДЫ - КАК ГОВОРИТСЯ ЧТО после родов влагалище - это ворота для поезда - тоже ошибочка - там после этой БОЛИ всё так сжимается

конечно если женщина выдержала после родов 2 положенных месяца и делала интимную "гимнастику" то даже узко всё......
ну а если некоторые с дуру или под нажимом мужика дают через 3-4 недели после родов - так конечно там локомотив может проехать
а если были роды и разрывы, многие акушерки смеясь , спрашивают "Вам там как зашить? чтоб как в первый раз?" и мало того, ведь реально штопают так, что красотища - как и не рожала - сама я насмотрелась на эти уроки "кройки и шитья", уж простите за такое сравнение....
Теперь насчёт мужских прибамбасов, есть статистика, а она вещь серьёзная и с ней поспорить может ну совсем уж оптимист, конечно 5 - 8 - 10 см - это маловасто......у европейца среднее 12-16.7 см.....у представителей негроидной расы - больше, чего говорить, фильмы для взрослых мы смотрели......
ну и 22-25 - перебор......физиологически женское влагалище (называю всё своими именами, ну или почти всё) - среднее - 6-10 см и растягивается до 14...тогда опять же тренировки и интимная гимнастика в помощь!

Так что кто говорит, что рожавшая женщина - туннель, глупцы......ага......у нас так еле еле получилось после родов....муж кайфует.....
P.S.:упражнения в помощь.....
сразу говорить, в мой адрес язвить не надо....хотя глупцам рот не закроешь......
я видела всё и снаружи и внутри, и в срезе и женские и мужские "причиндалы"- анатомия и т.п......не врачам - НЕ понять...............
всем "Творческих успехов!!!"
Ну и с наступающим......

#
X
26.01.2015 15:07
Гость (80.91.*.*)
Один раз в жизни у меня был с маленьким 5 см где то. Ощущений никаких. Решила, ну чтоб не обижать вот мол маленький у тебя не общаться, намекнула что у меня дел много и т.д.. Так он после этого начал меня преследовать, искать в соц. сетях, говорить какая сволочь и шлюха. Ну и ещё много чего. Уже лет 5 донимает. Боюсь как бы не убил где-нибудь. Поэтому, вывод таков - парни с маленькими куями очень закомплексованные и во всём винят женьщин. (С парнями у которых от 14 до 20см такого никогда не было, адекватные).

#
X
26.01.2015 18:08
Гость (92.240.*.*)
у меня 32-кто хочет?

#
X
26.01.2015 19:35
Гость (89.250.*.*)
раз у тебя 32 см то и сам достанешь губами
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(120)
Yyllka1988,
verschinina.evg,
roza201272,
Ютика,
Евгения2,
ielenav86,
Rega,
1245,
Синица,
SMNataliW1262132,
Формат_Цэ,
марина-шел,
balabolk@,
lilika_66,
Savva_Katarina,
ромашка24,
RedFox_01,
nohrina_olga,
Бутена,
Riya,
мамаКоли,
poplandia,
olya-20,
шнаталя,
AN1KA,
Пусик,
кондраша,
Baton72,
nleonenko,
kolek,
Поночка_88,
мария-тюмень,
gera-kl,
Iryika123456,
Люсиша,
RaDaR,
Knopa010508,
Tatjana720,
ksenija542,
Ивлена,
Lemesh_Svetlana,
Alenka8.8.8,
MaratMinyazev,
Настёна1983,
Djana,
Ория,
tatiana5000000,
Светлана@2013,
Кукурузинка,
Т@юш@,
Хелена,
Svetlana.Z,
Titanic,
ЛорикЛо,
Fibi,
Mayra,
ElenaLex072,
Мамуличка,
ludmilka201283,
Ольга_72,
uta072,
Сонечко,
raspberrygirl,
АЛЕКСИЯЯ,
СаНат,
Ганзеночка,
katerina_sk,
nadya45,
kitten81,
alshic,
Tatiana54,
sagorag,
79224762216,
Alex_sh,
Arabika,
анна20,
mama_artema,
vng9999@mail.ru,
margo,
Evga27,
Michailovna,
Oblachko72,
Alfia1979,
Yananails_2020,
Princesska85,
Вероника2012,
ПНМ,
semechka__20,
беби,
sunny-fox,
shumilovanna,
Klopka,
Roxi,
МарусяМамаРомы,
olga-z83,
МакМак,
ostrov,
маруся82,
FreeArtist,
Е_Долгорукова,
lucinda,
ediana,
nadyakol,
ТЮВиТА,
Viktoria-b,
0007,
moskalenkoolga,
ЕрмакЕ,
Туманчик,
лиинад,
yana_kozlova,
elkaa,
saschulka,
acid,
anneva,
ТатьянаEnglish,
Надяхон,
Valjusik,
Tyume_nochka,
Next_XP
Деток(35)
Алексей (Родитель MaMarina),
Валерий (Родитель Ленусик),
Святослав (Мама KKaterina),
Санька (Мама Kosha81),
Александр (Мама Nata_Ship),
Ксения (Мама ТЕСТТЕСТТЕСТ),
Ариадна (Мама alexarina),
Полина (Мама pavels75),
Максим (Мама Надежда1984),
Анюта (Мама Marina40877),
Анастасия (Мама Мамака),
Савелий (Мама савка_данька),
Вовка (Мама Volshebnuca),
Ксюша (Мама Мама-Ксюши),
Артём (Мама AvroraКристина),
Максим-Максимка-Максимус (Родитель Гурд),
Наталья Жеребова (Мама СаНат),
Анна (Мама ТоримамаБоди),
Алексанр (Мама Оксана2011),
Евгений (Мама luntich),
Мария (Мама Murrrashka),
Эвелина (Мама МамаНики),
Алиночка (Родитель Светик1989),
Леонид (Мама annashushkova),
Данил (Мама -ZayKa-),
Nata1ka (Мама Belkastar-72),
Егор (Родитель Princessk@),
Markovka (Мама Yanni89),
Валерия (Мама Tanyska),
Настюша (Мама Татьянка-84),
Васёна (Мама фуф),
Никуша (Мама oksan4ik90),
Настя (Мама МАРИНА_МАМА3),
Верочка (Мама MiraraLu),
Варвара (Мама TeXiro)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 530
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия