Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Интервью с Мама_Юля

Интервью с Мама_Юля

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
« 1 2 3 >

#
X
17.07.2007 10:48
Гость (89.204.*.*)
1.В какой школе училась?<br>
В Луговской средней школе Тюм. р-на<br>
<br>
2.В каком ВУЗе училась?<br>
В ТГСХА - закончила в 1998 году. Училась на бухгалтерском факультете. <br>
<br>
3.Много ли у тебя друзей? Есть ли друзья мужского пола?<br>
Да, много. Иногда даже не знаю, кого из них позвать в гости - всех хочу видеть, всех люблю. В основном все семейные.<br>
Мужского пола? Только мужья моих подруг. А так нет. Скажу по секрету - у меня муж ревнивый.
Ответить на это Цитировать

#
X
17.07.2007 10:52
Гость (89.204.*.*)
"А как ты вязать учмлась? Я вот тоже оч хочу научиться "<br>
Сначала мама научила немного, а потом у нас в школе на уроках труда нас учили вязать (так же как и шить, вязать крючком, готовить еду). В основном спасибо моей учительнице по труду. Вяжу до сих пор. Но сейчас, в основном, детские вещи, не люблю большие - долго вязать.

#
X
17.07.2007 20:55
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 7171
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Юля, какое твое самое любимое блюдо?<br>
Опиши идеальный выходной для тебя (в мечтах ;-) ).

#
X
17.07.2007 21:29
Дата регистрации: 02.06.2007
Дней на сайте: 6897
Авторитет: +30
Часто ли ты идешь на поводу у своих детей??? Они могут выпросить конфетку (мороженку)?? <br>
Что такое женское счастье для тебя???<br>

#
X
18.07.2007 10:45
Гость (89.204.*.*)
"Юля, какое твое самое любимое блюдо?"<br>
Голубцы - я их ем, ем и наесться никогда не могу. Правда, готовить их не так часто приходится.<br>
<br>
"Опиши идеальный выходной для тебя (в мечтах )"<br>
Ага, только в мечтах... Будит меня утром муж, держит передо мной кружку чаю или кофе с молоком и какие-нибудь ужасно вкусные булочки. Мы все это пьем, едим и идем на улицу. Почему-то хочется, чтобы это было летом рано-рано, когда ещё роса не высохла и птички поют. Мы вдвоем гуляем босиком по росе, держимся за руку и о чем-нибудь разговариваем, может,вспоминаем что-то. Видим весело бегущих к нам наших детей. Бегаем с ними по мокрой траве.Покормив детей, и забросив все домашние дела, отправляемся в лес или на речку. И проводим там весь день и весь вечер. Хочу, чтобы пролился летний теплый дождик. И мы снова побегали бы под ним. И даже хочу, чтобы мы, вернувшись домой, немного устали, но были такие счастливые-счастливые!

#
X
18.07.2007 11:02
Гость (89.204.*.*)
"Часто ли ты идешь на поводу у своих детей??? Они могут выпросить конфетку (мороженку)??"<br>
К сожалению, да. Я хотела бы быть строгой, но справедливой и если уж ребенок провинился, то не купить ему мороженку ни под каким предлогом. Но у меня это редко получается, так как характер у меня мягкий и я быстро поддаюсь уговорам. Почему-то мне кажется так жестоко, когда дочь со слезами уговаривает меня идти купаться, а я ей не разрешаю, так как она плохо себя сегодня вела. Я представляю себя на её месте и знаю, что скоро кончится лето и нельзя будет купаться и мы идем купаться. Это, конечно, не правильно, но что я могу поделать, если сердиться по-настоящему не умею. И чувствую, как она пользуется этим. Даже говорит мне:"Мама, ну ты же все равно мне разрешишь!"<br>
<br>
"Что такое женское счастье для тебя???"<br>
Ответ на этот вопрос практически может совпадать с ответом на вопрос KimotA об идеальном выходном. А ещё, если мой муж и мои дочки будут чувствовать себя счастливыми рядом со мной, то и я буду очень счаслива. Я хочу, чтобы они всегда чувствовали некую потребность во мне, доверяли мне, помогали в чем-то. Хочу, чтобы главным чувством в нашей семье было уважение друг к другу. Так трудно выразить словами, что такое женское счастье, но, знаю, что это что-то такое большое, светлое, близкое сердцу и очень-очень необходимое.<br>

#
X
18.07.2007 13:19
Гость (85.15.*.*)
Ну надо же, читаю ответы как свои. Очень близко.<br>
Юля, а ты любишь мечтать? То, о чем мечтаешь-осуществимо или бывают заоблачные желания? Есть ли у тебя реальная цель в жизни?

#
X
18.07.2007 13:38
Гость (89.204.*.*)
"Ну надо же, читаю ответы как свои. Очень близко." <br>
Так приятно от твоих слов...<br>
<br>
"Юля, а ты любишь мечтать? То, о чем мечтаешь-осуществимо или бывают заоблачные желания? Есть ли у тебя реальная цель в жизни?"<br>
<br>
Да, мечтаю частенько. Это даже в характере моем, я вообще больше романтично настроенный человек. Мечтаю не о заоблачном. Бывает, конечно, вдруг возникнет мысль о том, как бы я хотела родиться в Испании, например, но тут же понимаю, что это невозможно и мечта уходит. Или мечтала как-то как жила бы я в средневековье, ходила бы в больших красивых платьях и бегала бы тайком целоваться к рыцарю на белом коне. А потом он украл бы меня и увез далеко-далеко.<br>
Больше мечтаю о том, что бы я сделала, если бы вернулась в прошлые свои года. Как бы организовала свою жизнь, учась в институте, или как дружила бы с мальчишками. Это тоже, конечно, не вернешь, но зато я жила в то время и что-то со мной да и происходило. Если бы я вышла замуж за того-то или того-то, как бы мы жили, какие были бы у нас дети.<br>
Лежу, бывает, поздно вечером в кровати, засыпаю, а в голове мечты роятся. <br>
Есть одна реальная мечта - поскорей достроить дом наш и переехать туда. Скорее хочу все в нем обустраивать, цветов насажать, собак завести. Наверно, это и цель жизни у меня. Построить дом и воспитывать детей. Как говорится, детей я родила, дерево посадила, остался только дом. И миссия моя выполнена.

#
X
18.07.2007 15:04
Гость (85.15.*.*)
И миссия выполнена, шутишь? Это наверно план-минимум.<br>
Юля, ты любишь фотографировать, скажи хотела бы сделать фото под водой: кораллы, рыбки и т.д.? Кста, может это поможет побороть страх утонуть? Говорят клин-клином. <br>

#
X
18.07.2007 16:01
Гость (89.204.*.*)
"Юля, ты любишь фотографировать, скажи хотела бы сделать фото под водой: кораллы, рыбки и т.д.? Кста, может это поможет побороть страх утонуть? Говорят клин-клином."<br>
<br>
Может быть. Но я такая трусиха и вряд ли полезу под воду с аквалангом. Но кто знает, может быть, когда-нибудь приеду на море, увижу, какая там красота и захочу нырнуть и запечатлеть на память на фотографии все его красоты.<br>
Может, страх и уйдет, так как я же буду видеть все там под водой, а пугает обычно неизвестность.

#
X
18.07.2007 21:14
Дата регистрации: 31.07.2006
Дней на сайте: 7203
Авторитет: +11
Какая ты была в детстве?

#
X
19.07.2007 10:48
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 7083
Авторитет: +62
"Какая ты была в детстве?"<br>
Я боялась этого вопроса. Потому что вспоминать особо нечего. Как вспомню свое детстсво, так ком к горлу подкатывает. В общем-то детстсво мое ничем таким особым не отличалось, но оно было не таким, как я хотела бы. Я была скромной такой, худенькой девочкой с двумя жидкими косичками. Друзей у меня было мало, а если они появлялись, то куда-то потом все равно исчезали. В классе особо ни с кем не дружила. Нет, я не была забитой серой мышью, просто так сразу сложилось и продлилось до конца школы. Я связываю это в первую очередь с родом деятельности моих родителей - мама работала всю жизнь учителем, папа - директором совхоза и нужно было, чтобы дети соответствоали этому их положению, то есть много не гуляли (по ночам особенно), не курили, не ходили на дискотеки, с мальчиками не дружили (ещё рано, только после института) и все в таком духе. Никаких спорт.секций и кружков у нас в деревне не было, кроме хора, куда надо было ходить обязательно всей школе. В город выезжали мы редко, и то к теткам-дядькам и сидели у них в квартирах. Ну, в общем, примерно ясно, какой я была у нас в деревне.<br>
Совершенно другим человеком я была в те же самые годы, когда попадала в деревню к бабушке за 300 км. от Тюмени. Там я была первой красавицей, активисткой, которой в рот заглядывали местние парни. Из-за меня на ножах дрались -О! Там я крутила ими как хотела.<br>
И совершенно изменилась я когда поступила в институт. Тут я сама себе хозяйка, никто меня раньше не знал и я начала себя менять, искоренять свои комплексы, стала веселой, общительной. У меня стали появляться друзья, компании. Дискотеки, вечеринки и т,д, - как у всех. После института, поступив на работу я - это стала полной противоположностью тому человеку, которым я была в школьные годы. Сейчас я нормальный человек, люблю веселиться, знакомиться с новыми людьми, подруг у меня куча. Но все эти годы я буквально перевоспитывала себя, ломала, переделывала, и это было не так легко. <br>
Ну, вот , такое вот откровение.<br>

#
X
19.07.2007 20:30
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 7171
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Юля! В каких городах и странах ты хотела бы побывать?

#
X
20.07.2007 06:29
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6990
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Все никак не могла помучать тебя вопросиками, тк не хотелось писать, не прочитав предыдущие ответы.<br>
1.Тебе нравится свое имя?<br>
2.Как тебе больше всего нравится, как тебя называют?<br>
3.Ты часто признаешься мужу в любви?<br>
4.Твой любимый цвет?<br>
5.Твой любимый цветок?<br>
6.Как бы вы назвали сына?<br>
7.Ты довольна своей внешностью, хотела бы что-нибудь изменить?<br>
8.Ты ревнивая?<br>
9.Ты сова или жаворонок?<br>
10.Какую музыку любишь?

#
X
20.07.2007 08:28
Гость (89.204.*.*)
Из тех городов, где я была, снова хотелось бы посетить вот эти:<br>
С-Петербург, особенно летом, так как я была там только зимой;<br>
Кисловодск - там так тепло-о-о-о;<br>
Волгоград - исторический город-герой, я там еще не все посмотрела;<br>
Ульяновск, Самара, Краснодар, Ростов-на-Дону, Геленджик, Дивноморск (Туапсе и Анапа не понравились), Баку, Львов;<br>
За границей не была, но очень хочу в Испанию.

#
X
20.07.2007 09:08
Гость (89.204.*.*)
АААААА!!!!!!!! Я столько написала и сама же все стерла! ААААААА!!!!!<br>
По новой пишу.<br>
<br>
1.Тебе нравится свое имя?<br>
Не так уж сильно, но ничего, сойдет. Не люблю, когда меня называют по имени-отчеству.<br>
<br>
2.Как тебе больше всего нравится, как тебя называют?<br>
Подруги называют меня Юлечка, Юляша, Юльчик, муж – кисой. Все это мне нравится, конечно.<br>
<br>
3.Ты часто признаешься мужу в любви?<br>
Каждый день! Так повелось с того момента, как мы признались друг другу в чувствах 8 лет назад, что каждое утро, вставая с постели и каждый вечер, ложась спать мы говорим друг другу, что любим и целуемся 3 раза.<br>
<br>
4.Твой любимый цвет?<br>
Ты знаешь, ЖЕЛТЫЙ (где то я это уже читала…). Но в своей одежде я предпочитаю красный, черный и зеленый (так эти цвета мне больше других идут). А детям я часто покупаю одежду и игрушки желтого цвета. Ведь это цвет жизнерадостных людей, цвет солнца.<br>
<br>
5.Твой любимый цветок?<br>
Два цветка: пионы и сирень. Жаль только, что они так быстро оцветают.<br>
<br>
<br>
6.Как бы вы назвали сына?<br>
Сто раз думала об этом когда была беременна (не знала еще тогда пол ребенка), но в голове вертелось только имя Владислав.<br>
<br>
7.Ты довольна своей внешностью, хотела бы что-нибудь изменить?<br>
Ну… в общем-то …трудно сказать. Покажи мне человека, который доволен своей внешностью! Но я как посмотрю на девочек, которые по-настоящему мучаются от лишнего веса (например, весят под 100 кг), то думаю, что ещё ничего. Хотелось бы изменить форму груди (хочу побольше-е-е-е) и немного подтянуть мышцы.<br>
<br>
8.Ты ревнивая?<br>
Неа, совершенно во мне нет этого чувства. Мой муж может обнять и поцеловать моих подруг, приехать к ним без меня кофе попить. Я ему верю, поэтому не ревную.<br>
<br>
9.Ты сова или жаворонок?<br>
Я непонятно кто. По утрам я как сова, поздно встаю и ещё лежу нежусь в постели до последнего. А по вечерам я жаворонок – ложусь еще до 12, так как позже просто валюсь с ног. Вот что я за птица?<br>
<br>
10.Какую музыку любишь?<br>
Из классической люблю Баха, Чайковского<br>
Из современной больше попсу. А ещё люблю потанцевать под рок-н-ролл.<br>
Под скрипку просто замираю. Орган люблю послушать (правда вживую ещё не слушала его, надо как-нибудь сходить).<br>
<br>
<br>
<br>

#
X
20.07.2007 13:24
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6990
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
11.Веришь ли ты в гороскопы?<br>
12.Что предпочитаешь: юбку(платье) или брюки(джинсы)?<br>
13.Может ли быть по-твоему дружба между мужчиной и женщиной?<br>
14.Что сделаешь, если твой ребенок назовет тебя дурой?<br>
15.И вообще, когда же мы уже встретимся в живую с тобой? ;-)

#
X
20.07.2007 16:48
Хоть ты меня о чем-то спрашиваешь, а то я уже малость заскучала, а так хотелось в интервью поучавствовать.<br>
<br>
11.Веришь ли ты в гороскопы?<br>
Скорее да, чем нет. Много сходств замечаю между своим характером и описанием знака ДЕВА. Но сильно гороскопами не увлекаюсь, так ради общего развития. <br>
<br>
2.Что предпочитаешь: юбку(платье) или брюки(джинсы)?<br>
Очень люблю юбки и платья, но у меня почему-то их мало. Знаю почему - потому что не очень люблю ходить на каблуках, ноги быстро устают, да и наличие маленьких детей сказывается (на каблуках трудно за ними бегать). А с платьем и юбкой надо носить каблуки (я так считаю). Конечно, ношу их по случаю, но редко. Хотя недано купила себе 4 пары туфель именно на каблуках. Лежат все лето.<br>
Удобнее себя чувствую в джинсах разной длины, брюках, шортах.<br>
<br>
13.Может ли быть по-твоему дружба между мужчиной и женщиной?<br>
Конечно да! Я бы очень хотела иметь друзей мужчин, но ввиду того, что у меня ревнивый муж (о чем я писала выше), таких друзей у меня нет.<br>
<br>
14.Что сделаешь, если твой ребенок назовет тебя дурой?<br>
Бывало и такое. Дам по губам и проведу воспитательную беседу. <br>
<br>
15.И вообще, когда же мы уже встретимся в живую с тобой? <br>
Скоро, Юля, очень скоро. Вот только кто-то сдаст свой бух. отчет и сразу.

#
X
20.07.2007 19:06
Дата регистрации: 30.01.2007
Дней на сайте: 7020
Авторитет: +22
Разместил рассказ о родах
Допускаешь мысль об измене мужу или мужа?<br>
Могла бы простить, если бы просто узнала (от "подруги", не увидела сама?

#
X
21.07.2007 07:51
"Допускаешь мысль об измене мужу или мужа?"<br>
Просто мысль допускаю, могу представить красивую романтичную историю про себя и какого-нибудь сногсшибательного парня. Но это просто фантазии. А так, пока я в браке - буду хранить верность, это однозначно.И он мужа жду того же.<br>
<br>
"Могла бы простить, если бы просто узнала (от "подруги", не увидела сама?"<br>
Ой, так сразу такому не поверила бы. Узнала бы побольше подробностей и поговорила с мужем. У моего мужа все эмоции на лице написаны и сразу видно, что у него в душе. Если бы он стал врать и изворачиваться - сразу бы увидела и все поняла. Знаешь, тыщу раз думала об этом. Трудно сейчас ответить, но, наверно, смогла бы простить ту измену, которая произошла однократно где-нибудь в далекой командировке, например. Ну случайно так получилось, не вытерпел. Я не считаю полной изменой измену для удовлетворения чисто физиологических потребностей. Вот если он уже влюбится в другую - это уже все, конец. Возвращать не буду. Это, конечно, всё мои предположения, как я поступила БЫ, как было БЫ на самом деле? Может, совсем наоборот. ;-)
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
lyudmila37,
Iren_71,
shurik24,
bonit,
ksunchik6222,
diananana,
minckay18,
Алена27,
LubaMira,
Svetlyi,
мамаLiRiKa,
Lehrer,
pussy72,
Rea85,
Dinara2012,
VANGARY,
кровинушка,
DinaraX,
MyOtherSelf,
Настюша@,
julietta,
luna_il,
Лианна,
miss.krilova,
St@s,
Калючк@,
катюнечка,
Гришина_мама,
qqq@@,
kochka81,
Ната_Сергеевна,
antoninak,
nata20041983,
Ната0207,
Санда,
shilkova72,
ooo,
Julia_S,
fjulia20,
svetlana9696,
zabava-sofia,
Zarina1234,
zarubina,
sandi.shutenova,
sandu_naiman89,
grinctal,
tigress,
Olga_D,
Guzel30,
oksanamama,
lenyska,
Lyda.volkova,
OksanaG,
sabrina3452,
svetamed,
GuzelkaMyzina,
Танюсик1987,
steel72,
olga_20,
alsushka,
Evachka,
таняксюша,
poite2004,
Викуля_1_1_1,
Ирэн2011,
vsr,
glukho,
nata.200489@@@,
all68CC,
yilo,
натуся-ns,
Natalia_R,
oSludnikova,
стервушка,
vlana,
@@@Регина@@@,
Алчона,
rulis.la,
NENIKA_I,
Мисс,
Ню-ся,
tanusa,
68akmabz20,
миляшка,
bebeka,
Пузатенькая,
Lena_72,
sneg,
Регина@Катя,
Elenashaih,
натали.alex,
bystrenok,
romashka-7-,
Настена_А.,
Марина7919,
ЗояПавловна
Деток(52)
Софья (Родитель Mihalina),
Катерина (Родитель Блондинка_888),
Максим (Родитель Нюсенька),
Арсений (Мама alluska),
сын три (Родитель триждымама),
Александр (Родитель Катриша),
Екатерина (Родитель Тет),
Данил (Родитель Danka),
София (Мама мамаСофии),
Алиса (Мама Алискина),
Сыночек (Мама оляля),
Татьяна (Мама Anut@),
Надежда (Мама Пулька2010),
Кристина (Мама ANGEL1982),
Дана (Мама УмНиЧкА),
Ладушка (Мама Елена007),
Варвара (Мама алена05),
София (Мама ksu_teterina),
Никита (Мама Юнона),
Руслан (Мама Альфия_Кабирова),
Настенька (Мама maMasha27),
Анюта (Родитель sunnykid),
Александр (Мама anneva),
Александр (Мама kisssse),
ЛЕВ (Мама YUGA),
Евгения (Мама ales),
Анастасия (Мама InNochka1986),
Екатерина (Мама Orlova1988),
Антон (Мама Angela_Sh),
Владислав (Мама Luchinel),
Захаров Леонид Павлович (Мама лорик232420),
Софья (Мама Тания),
Марк Алексеевич (Мама markynja),
Алиса (Мама pyps27),
Роман Львович (Мама mashaosi),
Владимир (Мама Druma),
Виолетта (Мама yana_krasno),
Машенька (Папа Aborigen72),
МИХА-СЫНОК (Мама svetlana1976),
Евгений (Папа inversee),
марсель (Мама firdania),
Бараковских Тимофей (Мама mastyra),
Валерия (Родитель Snezh@n@),
Агата (Мама vika_2905),
Марк (Мама Doc_Maricha),
Тимофей (Родитель Tufelka),
Лёва (Родитель TATYANAKARASYUK),
Владислав (Мама Tanyha),
Мира (Родитель olga_0410),
Арина (Мама Kireevakrasotka),
Мирон (Родитель Marianna5278),
Лев (Мама Анна_Тюмень)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 637
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия