Главная /  Форум / Беременность и роды / Прерывание беременности на поздних сроках!

Прерывание беременности на поздних сроках!

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [16]

#
X
10.06.2011 23:01
Дата регистрации: 03.03.2011
Дней на сайте: 5527
Авторитет: +1
мне тоже врачи говорили делать прерывание бер-ти,у ребёнка поставили диагноз врожденный порок сердца,я отказалась прерывать.И сейчас моей дочке уже 2 годика,порок уходит к 3-4 годам.Не всегда врачи правы
Ответить на это Цитировать

#
X
17.09.2011 05:07
Гость (212.76.*.*)
направили на прерывание, по мед.показаниям, срок 23 нед..... слов у меня нет и слез уже тоже, как все пережить????кто-н. обращался к психологам, посоветуйте кого-н....очень тяжело, ком в горле, назначили на вторник, как еще столько дней с этим жить, он толкаеться.......завтра пойду еще на одно узи, сама без направления,знаю что шансов почти нет что предыдущие ошиблись, но так сидеть и ждать этого судного дня я не могу...........дочке 4 года каждый вечер наглаживает живот , не дает мне ни нагнуться ни поднять что-н. тяжелое, постоянно мамочка ты же беремена, тебе нельзя и как ей потом объяснить она его так ждет и я ждала...я никогда не думала что это произойдет со мной, как и все наверно кто пережил подобное,это страшо

#
X
17.09.2011 10:03
Дата регистрации: 05.03.2010
Дней на сайте: 5889
Авторитет: +6
Гость ( 212.76.*.* ) , какой порок Вам ставят? у кого были на узи и к кому пойдете?

#
X
17.09.2011 11:42
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 6102
Авторитет: +13

#
X
18.09.2011 00:11
Гость (87.254.*.*)

Гость (212.76.*.*) пусть предыдущие узи будет ошибкой!!! всё будет хорошо.

Девочки, не нужно делать аборты на таких поздних сроках по социальным причинам.всегда есть выход---и с одеждой и с едой и с мебелью и с памперсами, деньгами люди помогут. есть раздел "добрые дела". и без мужа можно жить.

#
X
18.09.2011 01:11
Гость ( 212.76.*.* ) , ведь некоторые пороки корректируются после рождения. Надо прерываь, только если 100% несовместимо с жизнью. А психолог хороший- Абрамова в ПЦ, по направлению к ней- бесплатно.

#
X
18.09.2011 07:56
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 7042
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Гость ( 212.76.*.* ) , все обязательно будет хорошо,пусть не сейчас,но потом точно! если захотите пишите в личку,я пережила подобное...правда уже 5 лет прошло,но все равно

#
X
18.09.2011 10:45
Гость (83.149.*.*)
Может стоит обратиться в НИИ ОММ (ссылка)? Там хорошие специалисты и современное оборудование.

#
X
18.09.2011 12:09
Дата регистрации: 16.07.2009
Дней на сайте: 6121
Авторитет: +46
сочувствую вам, но надеюсь что всё будет хорошо, у знакомой сказали что почки одной вообще нет, в итоге родился вполне здоровый ребёнок и почка была всё же, ошибочка они сказали вышла.

#
X
19.09.2011 00:21
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5981
Авторитет: +17
Гость ( 212.76.*.* ) , мне тоже назначали прерывание, сходила на Узи к Лимоновой, порок подтвердился, но она сказала, что он может исчезнуть, от прерывание я отказалась сразу, надо дать малышу шанс, У нас все хорошо, уже ребеночку год, прошли все обследования - здорова, маму и папу любит безумно, и мне кажется она понимает, что в трудный момент родители не пожалели себя, а решили бороться за ее жизнь... когда сказали, что она с патологией, живот два дня до комиссии ходуном ходил, как будто она пытался до нас достучаться... А когда я сказала михальчук, что отказываюсь, от прерывание она и успокоилась (сестра мне говорила, что у нас дочка боец, так оно есть защищает себя всегда).
Подумайте... в церковь сходите, мне это очень помогло... Можете писать в личку, чем смогу Вас поддержу. Понимаю ВАС!

#
X
19.09.2011 21:31
Дата регистрации: 30.05.2010
Дней на сайте: 5803
Авторитет: +8
Гость ( 212.76.*.* ) , а может правда не стоит???? Если так ждете ребенка...Вы же его уже любите.. дайте шанс!!И ему и себе!!
Когда ждала ребенка Г. сказала интересную фразу, "по УЗИ пол чаще всего УГАДЫВАЮТ"А тут патология... Конечно, это страшно, но вдруг они ошибаются.. тогда как такое пережить???!!!

#
X
20.09.2011 08:31
Juli2110, гинеколог, видимо, не знает, о чем говорит. На узи очень хорошо видно пол ребенка, а если грамотный врач не уверен- он просто не скажет, но угадывать не будет.
Гость ( 212.76.*.* ) , вы куда пропали? Не торопитесь...

#
X
26.09.2011 14:12
Дата регистрации: 30.05.2010
Дней на сайте: 5803
Авторитет: +8
Alena-vesna, ну не знаю.. не врач. Но знакомой двойню парней по УЗИ определили, при чем на всем сроке беременности неоднократно подтверждали результат такого обследования. А родилось 3 девочки: 2 однояйцевые близни и одна из второго яйца... Так что разное в жизни бывает! Не угадали))

#
X
28.09.2011 13:43
Дата регистрации: 15.08.2011
Дней на сайте: 5361
Авторитет: +9
Показать на карте
Моя дочька родилась с врожденый пороком сердца (ВПС), им сделали операцию на удаление порока сердца. Сейчас это делают в патрушево и сам гл. врач. сходите к ниму Корбатиков Д. и он вам сам скажет "не делайте аборт, я сделаю операцию и все будет нормально."
после операции прошло 3 мес, но ребенок ее не помнит и здоровый сейчас.
НЕ ДЕЛАЕЙТЕ АБОРТ!!!!! лучше пережить операцию и ребенок будет здоровый.

#
X
28.09.2011 15:06
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6369
Авторитет: +95
мама3, да нам также горбатиков сказал что спасет и т.д и т.п, и что в итоге? не спас Ну я все равно рада что не прервала беременность, не смогла бы с этим жить.

#
X
13.10.2011 11:00
Гость (85.234.*.*)
Девочки!А об осложнениях поздних прерываний врачи не говорят. Я с этим столкнулась.Но у меня была монохориальная моноамниотическая двойня и нарастающее многоводие-9 литров воды слили.Прерывали на 24-неделе в 2009 году. А ведь сложности возникли с самого начала беременности. Но я надеялась и верила!И на 11-й неделе прерывать беременность отказалась(чувствовала себя очень плохо,постоянные кровотечения).Теперь проблемы с гипофизом-гипоталамусом.Почки из-за многоводия опустились(тянула до последнего,бегала по врачам).Месячные раз в три месяца.И никаких беременностей. Никогда бы не прервала беременность,если бы чувствовала себя хорошо(была мысль умереть с ними, но у меня есть 10 летняя дочка), лучше бы похоронила малышек.Было бы куда ходить, поплакать. А психологи детей не заменят, когда надежды и здоровья уже нет. Извините,что сумбурно.Эта рана никогда не заживет.

#
X
18.10.2011 17:21
Гость (212.76.*.*)
Гость ( 85.234.*.* ) ,
Держитесь......мы нужны нашим старшим детям!!!!!!!!!!!!!!! понимаю вас.... не так давно сама пережила прерывание..до сих пор из больниц не вылажу, осложнения... "спасибо" хирургам геникологического отделения Перинатального центра, особенно Лазареву В.И.....
эта тупая страшная боль никак не уходит, страшно уже за свое будущее здоровье, страшно обращаться к врачам, нет доверия никому из них

#
X
19.02.2012 21:20
Гость (31.163.*.*)
Девочки! У меня срок 23 недели, на узи ставят диагнозы - ВПР ЦНС, водянка. С учётом того,что до недавнего времени всё прекрасно было и с анализами, и с предыдущими узи и и вообще я себя чувствовала прекрасно и счастливо. Доченька очень желанная. Но теперь выход один - прерывание беременности. Я понимаю,что я молодая (23 года), беременность первая, ради счастливого будущего нужно это сделать...на узи сказали,что ребёночек мучается...Я должна его спасти от мучений... Мне очень страшно и морально, и физически.... в голове только одно: "За что. Как это прежить и как с этим жить....". Прерывание назначено на 22 февраля. Ощущение,ч то я с ума по-тихоньку схожу...(((

#
X
19.02.2012 21:33
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 31.163.*.* ) , впереди счастливое будущее для кого? Убив своего ребёнка вы сможете быть счастливой? Сколько УЗИ вы прошли? Почему так легко поверили? Они всё врут, им нужны наши дети для стволовых клеток. Почти всем ставят страшные диагнозы. Меня 3 раза отправляли на убийство, все узи показывали страшное заболевание. Я и мой муж, мы не верили и не согласились. У нас родилась здоровая дочь, ей почти 2 года уже. Бегает, говорит хорошо. Мы её обожаем. И, наверно, потому что мы пережили этот кошмар, она нам ещё дороже. НЕ ВЕРЬТЕ. НЕ УБИВАЙТЕ! Просто когда женщина хочет ребёнка, хватается за любую возможность его сохранить, когда не хочет, хватается за любую причину от него избавиться.

#
X
19.02.2012 21:51
Гость (212.76.*.*)
Гость ( 31.163.*.* ) я пережила это не так давно тяжело очень до сих пор....нет и часа что б не вспоминала о нем и о том, что сделала это сама.... , после первого узи сделала несколько дополнительных узи у разных специалистов, не говоря им о диагнозе, все подтвердили, получили заключение патологоанатома, пороков еще больше чем предполагалось на узи не знаю может ли заключение быть ложным??надеюсь что нет. выбор очень страшный, ситуация не отпускает..... вы держитесь, вы должны быть очень сильной.

Гость ( 188.186.*.* ) , я думаю не стоит давить сейчас на больное
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
lyudmila37,
Iren_71,
shurik24,
bonit,
ksunchik6222,
diananana,
Алена27,
LubaMira,
minckay18,
Svetlyi,
мамаLiRiKa,
Lehrer,
pussy72,
VANGARY,
Dinara2012,
Rea85,
DinaraX,
Лианна,
кровинушка,
luna_il,
MyOtherSelf,
Настюша@,
катюнечка,
julietta,
St@s,
Гришина_мама,
qqq@@,
miss.krilova,
Калючк@,
kochka81,
shilkova72,
antoninak,
Ната0207,
Ната_Сергеевна,
nata20041983,
svetlana9696,
Санда,
Julia_S,
ooo,
zarubina,
zabava-sofia,
sandi.shutenova,
fjulia20,
Zarina1234,
sandu_naiman89,
sabrina3452,
tigress,
Olga_D,
lenyska,
grinctal,
Guzel30,
alsushka,
svetamed,
OksanaG,
GuzelkaMyzina,
steel72,
olga_20,
Lyda.volkova,
oksanamama,
Танюсик1987,
poite2004,
Ирэн2011,
Evachka,
Викуля_1_1_1,
vsr,
nata.200489@@@,
таняксюша,
all68CC,
yilo,
glukho,
натуся-ns,
Natalia_R,
@@@Регина@@@,
vlana,
стервушка,
oSludnikova,
68akmabz20,
rulis.la,
Мисс,
tanusa,
Алчона,
NENIKA_I,
Ню-ся,
Elenashaih,
sneg,
Регина@Катя,
Lena_72,
bebeka,
Пузатенькая,
натали.alex,
Марина7919,
bystrenok,
миляшка,
Настена_А.,
ЗояПавловна,
romashka-7-
Деток(52)
Софья (Родитель Mihalina),
Катерина (Родитель Блондинка_888),
Максим (Родитель Нюсенька),
Арсений (Мама alluska),
сын три (Родитель триждымама),
Александр (Родитель Катриша),
Екатерина (Родитель Тет),
Данил (Родитель Danka),
София (Мама мамаСофии),
Алиса (Мама Алискина),
Сыночек (Мама оляля),
Татьяна (Мама Anut@),
Надежда (Мама Пулька2010),
Кристина (Мама ANGEL1982),
Дана (Мама УмНиЧкА),
Ладушка (Мама Елена007),
Варвара (Мама алена05),
София (Мама ksu_teterina),
Никита (Мама Юнона),
Руслан (Мама Альфия_Кабирова),
Настенька (Мама maMasha27),
Анюта (Родитель sunnykid),
Александр (Мама anneva),
Александр (Мама kisssse),
ЛЕВ (Мама YUGA),
Евгения (Мама ales),
Анастасия (Мама InNochka1986),
Екатерина (Мама Orlova1988),
Антон (Мама Angela_Sh),
Владислав (Мама Luchinel),
Захаров Леонид Павлович (Мама лорик232420),
Софья (Мама Тания),
Марк Алексеевич (Мама markynja),
Алиса (Мама pyps27),
Роман Львович (Мама mashaosi),
Владимир (Мама Druma),
Виолетта (Мама yana_krasno),
Машенька (Папа Aborigen72),
МИХА-СЫНОК (Мама svetlana1976),
Евгений (Папа inversee),
марсель (Мама firdania),
Бараковских Тимофей (Мама mastyra),
Валерия (Родитель Snezh@n@),
Агата (Мама vika_2905),
Марк (Мама Doc_Maricha),
Тимофей (Родитель Tufelka),
Лёва (Родитель TATYANAKARASYUK),
Владислав (Мама Tanyha),
Мира (Родитель olga_0410),
Арина (Мама Kireevakrasotka),
Мирон (Родитель Marianna5278),
Лев (Мама Анна_Тюмень)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 673
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия