Я обожаю Новый год, а особенно подготовку к нему!!! Мы тут с ребятишками тоже разворачиваем творческую мастерскую, готовим подарки, открытки!!! так что будем делиться идеями
Славянчикус наверняка ее перевернет((

А нашей Катюше год и восемь месяцев
Я обожаю зиму нашу северную!!!! Я выросла на юге там зимой просто ужас, постоянная слякоть, сырость, брр!!! Зато лето хорошее
Хотим в этом году с дочей сходить на елку, счас как раз думаю какой новогодний костюм сделать
Пока только думаю
Так что не боись
Да, давайте сразу на Ты
С костюмами у нас сложнее, нужны вечерние наряды, девчёнки уже взрослые, хотя Настюха(старшая) просит купить ей крылышки и волшебную
палочку
Лизаня(средняя) тоже хочет изобразить из себя фею! В общем волшебство нам обеспеченно!!! А с Эдом, младшим, ещё не определилась.
Новый-год мой самый-самый любимый праздник!!!!! Тем более что Ксюшеньке будет 16 декабря годик...вижу ее в костюме бабочки, только вот не знаю, она наверное не сможет ходить с крыльями....
Какие есть идеи?

придет потом кто-нибудь в гости и не поймёт. Хотя я в данный момент беременная, спишут на моё состояние... на мои причуды

Кое-что покупала в Ветвяне.
Но я так по верхам посмотрела, доча то не дает долго сидеть за компом
Вот еще один сайтик ссылка

а я вот в раздумьях покупать елочку или нет.....мы ведь срвсем малявки -годик только будет,боюсь оторвет да наестся чего-нибудь...а у вас как ляльки к елочкам отнеслись?

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия