, во-вторых, очень(!!!) терпимое и доброжелательное отношение к поведению нашего парня
,- это особенно важно, если Ваш ребенок нестандартный; в-третьих, действительно благожелательная атмосфера, детям в этом центре можно если не все, то очень многое - играть в игровой, беседовать с попугайчиком, рисовать на мольберте... Рекомендую "Софью"

. И это всё благодаря стараниям специалиста, к каждому находит индивидуальный подход, чуткий и добрый человек, и очень щедрый на похвалу
. В центре множество разнообразных занятий, как говорится на вкус и цвет, и наличие игровой комнаты
. А самое главное, что в этом центре (каких ооооочень мало в нашем городе!), специалисты проводят занятия не только с обычными детьми, но и с особыми, у которых имеются различные нарушения развития, что очень важно для нас! Очень вам советую!
Думаю, что младшенького тоже буду водить туда
. В Софье семейная обстановка. Все очень внимательные от админимтратора до специалистов
. Мы ходим на занятия к психологу Андрею Усачеву и к логопеду-дефектологу Алёне Вячеславовне, очень внимательно относятся к ребенку и обнимут и поцелуют и хвалят, что я считаю не моловажным. В общем ходим в этот центр и очень-очень нам с сыночком нравится

Благодарны всем кто там работает и особенное Спасибо Алёне Вячеславовне за её такое сердечное отношение к нашим деткам и горячее желание помочь

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия