Matsonyя тоже позавчера допил остатки йогурта,который дочка пила - второй день живот сам не свой... и все последствия....
нечто подобное было в нашей семье. накормили ребенка творожком "Тема", я сама доела за ребенком остатки творога. Ну а потом мы друг за другом стремительно заболели - сначала ребенок, потом я, муж. И ведь тоже творог с нормальным сроком годности.
даю детям молочную продукцию (молоко, кефир, творог, сметана: либо Нижняя Тавда, либо Боровская Молочная радуга), которую сами едим и пьем, всё с наименьшим сроком хранения и без консервантов и красителей!
обидно конечно, детки сильно любят этот творог, да и замены на рынке нет..
Экспрессчестно говоря точно не помню, но когда мой сын подхватил ротавирус нам педиатр выписывала мезим, регидрон и еще что то не помню 3 года назад было
Matsony, vrednaya72, какое было лечение?
AlexandraPim
не то, что не первый раз....не первый год слышу про эту продукцию и ротавирусдаю детям молочную продукцию (молоко, кефир, творог, сметана: либо Нижняя Тавда, либо Боровская Молочная радуга), которую сами едим и пьем, всё с наименьшим сроком хранения и без консервантов и красителей!
гыгы
ребенок у меня сметану ложками ест,
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия