лекачкаЛена - это недостаток магния в организме.
девочки,судороги - признак чего? у меня в последнее время одну ногу иногда судорогой ночью сводит.Сегодня аж два раза подряд в одном месте. Это же вроде говорит о том,что чего-то не хватает?.
а за 2,5 дорого за платье, я пока не готова покупать за такую цену
но я влюбилась в платье))))) я вот себе наряды не покупаю,дак на дочке отрываюсь))))))))))
я-то не поддаюсь, как посчитаю нужным так и поставлю
я сначала списала на холод реакцию,потом доперло. Перестала пить. Надо дойти елевит себе купить то ли....
scorpion
Настя, а я с Ксаной согласна, многие же прежде чем рожать детей создают материальную базу, т.е. это кредиты которые нужно потом долго отрабатывать, поэтому о детях думают уже потом.
prsvirina.nastjaЗнаешь, ты не знаешь всех жизненных ситуаций - и про учительницу тоже. Это ее жизнь и ее дело когда и во сколько рожать. И что означает фраза "В СВОЕ ВРЕМЯ"? У меня подруга родила в 36 и без мужа и это ее дело. И говорить, что это ты не родила в 20? никто не имеет права. Я сына родила в 26 - кто-то и в 18 родить может - и это их дело. Поэтому не нужно людей судить со своей колокольни, каждый делает свой выбор и в отношении детей когда, во сколько и сколько их рожать - выбор других нужно уважать. а не обсуждать "КАКОГО ТАКОГО".
У меня учительница вон непонятно чего или какого принца ждала, в итоге родила сына в 35 лет, без мужа, воспитывает его со своей бабушкой. Хотя она потом после работы в школе на заводе работала, машину в кредит взяла. Не знаю, не понимаю я в некоторых случаях женщин, так бы у неё сын уже большой мог быть, если бы родила в своё время, что тогда, что сейчас, финансовая ситуация не сильно изменилась.
Это личное дело каждого, кому и во сколько рожать, я никого не осуждаю, я просто рассуждаю как бывает. А изначально, в своём сообщении, я вообще писала о том, что к 30 годам здоровье уже не то, ВОТ И ВСЁ. Меня видимо не слышит никто. Давай больше не будем об этом, я не хочу никого обижать.
лекачкаточно! У меня тоже реакция на них была еще с Левой
Мне в жк дали бесплатно витамины компливит мама, у меня на них такая аллергия оказаласья сначала списала на холод реакцию,потом доперло. Перестала пить. Надо дойти елевит себе купить то ли.....
лекачкая вроде как про нехватку калия знаю...но и магний тоже крутится в уме
девочки,судороги - признак чего? у меня в последнее время одну ногу иногда судорогой ночью сводит.Сегодня аж два раза подряд в одном месте. Это же вроде говорит о том,что чего-то не хватает?.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия