тоже уже давно не писала. у меня сын так вообще ничего не могу понять!блин,в общем когда ему надо или как там у него срабатывает,он все понимает,ну обращенную к нему речь, какие то задания выполняет.например,сейчас он главный за то что бы расправить,а потом заправить постель...вот алфавит уже выучили за полтора месяца...в сад ходим пока только на пол дня.ребенку нравится,домой не уведешь!!!!!!!!
mastyra
блин,в общем когда ему надо или как там у него срабатывает,он все понимает,ну обращенную к нему речь, какие то задания выполняет.
mastyra
привет,девочки!тоже уже давно не писала. у меня сын так вообще ничего не могу понять!блин,в общем когда ему надо или как там у него срабатывает,он все понимает,ну обращенную к нему речь, какие то задания выполняет.например,сейчас он главный за то что бы расправить,а потом заправить постель...вот алфавит уже выучили за полтора месяца...в сад ходим пока только на пол дня.ребенку нравится,домой не уведешь!!!!!!!! .
Тотошка
Marysha, Спасибо! Надо нам постараться как можно больше народу прийти. А то потом скажут, что не для кого проводить такие мероприятия. Я точно буду. .
Marysha
Это точно! У меня еще спрашивают: а если мы организуем центр для ваших деток, а туда никто не придет?.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия