O_lesya
ну все, полы помыла, посуду помыла - пошла спать. .
ночью))))))))))))
лечитесь............
ксения29, ночью)))))))))))а когда еще же? Гости домой разошлись, малявок спать улоджила - вся ночь моя, мою полы, мою посуду, утюжу белье, готовлю еду на завтра ... иногда бывает книжку читаю, но очень редко - когда ленюсь только
Nadin72
нам даже предложили пройти тренинг вместе с детьми в школе.
круто, я бы с удовольствием сходила!!!
O_lesya
ксения29, ночью)))))))))))а когда еще же? Гости домой разошлись, малявок спать улоджила - вся ночь моя, мою полы, мою посуду, утюжу белье, готовлю еду на завтра ... иногда бывает книжку читаю, но очень редко - когда ленюсь только.

А СПИШЬ ТО ТЫ КОГДА???????
Ты забыла еще в списке своих дел написать "завела страничку в РОвесниках!" !!!! ))))
Nadin72
а мы заболели. Женя всю прошлую ночь жаловался на боль в ухе, потом на зубную боль, температура высокая. теперь дома сидит на больничном, надеюсь, что быстро вылечимся.
скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас папочка всегда так сильно переживает, прямо как курица-наседка,
редко такие мужчины встречаются....Молодец папочка!
А мы вчера на танцы первый раз ходили, Полине понравилось- будем ходить, а еще мы записались на бисероплетение, пойде в воскресенье
а то я забываю всегда о дне бракосочетания нашего
Обычно такие события забывать -прерогатива мужчин, а у нас всё наоборот - я забываю, а не муж
я забываю всегда о дне бракосочетания нашеготак он сегодня?!
И еще муж в командировке до завтра, так что успею
Aliyk
LeNa, он завтра, так что у меня есть время подготовитьсяИ еще муж в командировке до завтра, так что успею.
как раз сына у бабушке будет
Здоровья в Новом году жизни, ну и ... СЫНА
И скорейшего выздоровления, чтобы в школе немного пропустить
LeNa
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОКРОВОМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ!!!!!!!

Aliyk,
примите поздравления
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия