Потому что у меня интерес пропал к золотым побрякушкам. Все лежит, годами не носится....
Мне тоже хотелось, чтобы ребенок у меня был идеальным и первым во всем. И вот, идя на поводу этих амбиций, я с нее требовала и сердилась, если она что-то делала не идеально. Это Я хотела, чтобы она поступила в самую крутую школу (у нас в Новосибирске в Академгородке есть такая специализированная школа-колледж с углубленным изучением английского языка). Это Я два года перед школой водила ее на подготовку в дошкольную гимназию и частному педагогу, чтобы дочка прошла по конкурсу в эту школу. И она прошла! Это Я хотела, чтобы ребенок занимался бальными танцами. Бывало, что я рвала ее тетрадки, если что-то написано было не идеально..... А когда дочка выросла, оказалось, что она не хотела учииться в этой школе, а хотела в другую, а я ее заставила туда поступить... Что бальные танцы ей противны... И что, несмотря на неидеальность почерка, дочь имеет абсолютную грамотность, живой ум, обладает литературными способностями. Ее обожают все учителя русского и литературы. Литературички просто прутся от ее сочинений.
У меня нет никаких амбиций по поводу исключительности моих детей. И это дает мне силы не сердиться на них, если они что-то делают не так, как делают другие, или как я себе это представляю.

много интересного для себя взяла, спасибо
Тава
LeNa, у меня безапелляционное " Я ХОЧУ, чтобы мой ребенок...." трансформировалось в сослагательное наклонение "Мне хотелось бы, чтобы мой ребенок...".

СНИМАЮ ШЛЯПУ!!!!!!!

конечно без бриллиантов)) но красивые. Выбор большой на любой кошелек.
магазин "Умничка" на М.Горького
НастяНастена
kim, что Анютка не правильно ручку держит или ты уже Марусю пытаешься учить?.

Купил мне муж сережки
LeNa
Лиля,Купил мне муж сережкиправа получила?!
.

O_lesyaну один социальный педагог вряд ли много сделает
Nadin72, у нас социальный педагог подобные вопросы решает..
ксения29
kim, какие планы на субботу????в городе будете???а то вот думаю заехать......
не успею................у самой до 15 все забито,ладно будет ждать.....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия