о как!!!!!
), общаться с ним...организовывать пространство и время...правильно подбирать игрушки.......я поняла что я недооценивала себя и своего ребенка...сейчас у меня родился сынок Алеша (4 мес.), и я надеюсь, что он тоже узнает о Вас

вы правда перевернули нашу жизнь...до вашего появления у нас было постоянное нытье и крики...а после жизнь преобрела спокойствие, понимание и еще больше разноцветных красок!!!
)..., буквально со второго занятия, когда благодаря советам Марины мы организовали правильно пространство для игр, для сна и отдыха, стала замечать, что сынуля стал более собраней, спокойней как то даже, а самое главное самостоятельней!!!! с каждым занятием мы делали огромные шаги в умственном развитии
(папа этим временем занимался физической стороной развития сынульки
и все тоже благодаря правильным подходам, которые советовала Марина). И вот всего ничего, спустя каких то 4,5 месяца,наш сынулька уже говорит достаточно много слов для своего возраста,(ттт)
знает основные цвета, различает геометрические фигуры (по крайней мере 5 основных), величины(большой маленький, высокий-низкийширокий -узкий), и что тоже не мало важно в плане быта: самостоятельно умывается, чистит зубки, убирает игрушки за собой, сам ходит на горшочек и тд... Теперь у меня нет проблем чем поиграть с сыном, так же как и у папы
..каждый день, у нас разные темки и подобранные игрушки к этим темкам. Теперь приходя в магазин у меня уже четко есть представление что купить сыну, что ему точно будет интрессно и самое главное не на пять минут...как это обычно бывает с игрушками(типа машинок, робатов и тд
) Мы с мужем просто не верим, что такое преобразование(не только в развитии сына но и в нашем отношении к ребенку) может произойти за такой короткий срок (даже меньше года), вот что значит правильный подход преподавателя и конечно же желание родителей
!!!

и дружбу
, а ещё за вашу заботу, внимание и желание что-то менять в своих отношениях с детками, учиться новому
, в котором каждый раз приходят новые игрушки - пазлы, сортеры, картинки, кармашки, книжки, ой чего только у тети Жужи нет))) даже не представляю, где все это храните Марина у себя дома))). У меня второй ребенок, и с первой дочерью сама занималась много, но вот спустя 7 лет все позабыла, да и иногда времени не хватает, а Марина стимулирует к занятиям и дает задания, и иногда не приготовится как- то стыдно
, даже благодаря этому, вам огромное спасибо! Иногда темы занятий задаем сами, по желанию. У меня был насущный вопрос подвижных игр…так теперь мяч тазиком ловим вообще на УРА
! Одно время, рисование по манке, было ежедневное любимое дело, сам брал мешок манки и пытался вытащить лист из духовки, закапывал в нее машины, накладывал ложкой, просто пересыпал ручками. Организация пространства дома, вообще отдельная песня. Вроде бы все элементарно, но про это забываешь или порой просто не предаешь значение, а насколько это удобно и облегчает быт ребенка и себе любимой. Без Вас, Марина, я бы этого не организовала! Не говоря, уже о том, что знаем фигуры, различаем цвета, учим счет и буквы, не все прямо на «отлично» и без ошибок, но главное, что я знаю, как правильно преподнести ребенку и поправить и это греет сознание, что я хорошая МАТЬ
! Вы просто Душка! Нужно срочно встречаться, не только на занятиях, Марина, давайте ходить просто в гости на чаек! Миллион Вам алых роз!

kutuz_anna
Большое спасибо, Марина, за серию занятий! Мне кажется, я бы могла сто лет подряд читать книжки по развитию и не узнать всего того, что ты рассказала..

! Я мужу говорю, Латифа у нас двойная инвестиция, она у нас еще братика потом учить будет!
. Очень большой прогресс был у нас с речью. Уже в 1 и 10 Латифа выдавала нам сложные предложения, например: Латифа еще маленькая не умеет компьютером пользоваться, станет большая сама себе будет пальчиковые игры включать. Пальчиковые игры- это видео наше любимое. Сейчас Латифе 2,3 и она наизусть за раз может рассказать половину мухи-цокотухи, знает стихи Барто и еще много всего наизусть знает,мы удивляться не перестаем.
[/URL]
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия