Мечты сбываются

Добро пожаловать!
А дальше начинаются бонусы
Семимесячная ляля "случайно" показывает, где у вас в квартире находится ванна, пытается включить тёте Марине свет, годовасик быстро справляется со сложной пирамидкой, а полуторогодовалая девочка правильно показывает папе дорогу, услышав, что надо поворачивать направо
, молчун по-тихоньку начинает говорить, малыш, который пережил стресс, получает поддержку.
То есть, раз этот возраст такой важный (об это куча книг написана) нужно как можно раньше всему научиться: в год уметь то, что положено знать в два, раньше научиться ходить, раньше научиться говорить...
, а потом на детской площадке демонстрировать всё это со словами "А мой-то". Я ЗА раннее ГАРМОНИЧНОЕ развитие, когда ребёнку предоставляется много интересных занятий, дел, игр, развивающих все стороны его личности, когда есть возможность уже у маленькой ляли разглядеть способности, наклонности, учесть индивидуальные особенности, тип темперамента
Жужа
Я ЗА раннее ГАРМОНИЧНОЕ развитие, когда ребёнку предоставляется много интересных занятий, дел, игр, развивающих все стороны его личности, когда есть возможность уже у маленькой ляли разглядеть способности, наклонности, учесть индивидуальные особенности, тип темперамента

Точно смогу сказать к концу следующей недели, когда утрясу расписание

. Я сторонник "раннего развития" и считаю что после 3-х уже поздно! Накачала кучу литературы, различных развивающих презентаций и видео, но где же мне не опытной мамаше охватить такой объем литературы и выбрать самое ТО для моего малыша? И я безумно рада что есть такой человек как Марина, который может составить индивидуальную программу развития и подтолкнуть родителей в нужном направлении

Плюс ко всему малыш находится дома и нет риска заразиться простудой от других деток как в центре
В общем, надеюсь что наше общение продолжиться и пусть таких людей будет как можно больше

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия