Тава
А я сегодня пекла шоколадный хлеб.

но ничего, 23 февраля и выходной уже близко!!
М@русяк@а мне как раз очень нравится , что тема отдельная про выпечку! не надо листать много страниц, в поисках чего-то нужного среди всего подряд. всегда точно знаешь, что здесь только постряпушки
Тава, ты не думала расширить нашу тему и размешать здесь не только выпечку???
Тава, ты не думала расширить нашу тему и размешать здесь не только выпечку???

а в чем смысл расширения темки ???????
а мне как раз очень нравится , что тема отдельная про выпечку! не надо листать много страниц, в поисках чего-то нужного среди всего подряд. всегда точно знаешь, что здесь только постряпушки

. Я обажаю нашу темку, она такая вкусная и уютная, что ли
, и знаешь что она только посвящена выпечке. А сейчас благодаря Тава, и ее труду по систематизации и созданию каталогов стала так вообще просто SUPER удобная!!!!!!!!
и размешать здесь не только выпечку???а что бы ты хотела здесь еще видеть, поделись идеей, плиз !

[
Да, я полностью согласна!!!!!!!!!!. Я обажаю нашу темку, она такая вкусная и уютная, что ли Blushing, и знаешь что она только посвящена выпечке. А сейчас благодаря Тава, и ее труду по систематизации и созданию каталогов стала так вообще просто SUPER удобная!!!!!!!!
а внутри что?
есть темка про ужины там правда как то сумбурно не то что у нас!!!!!в том то и дело.А у нас есть каталог думаю и с первыми и вторыми блюдами не было бы путаницы. Ну мое дело предложить.

А в этот раз не придумалось ничего. Хотя, мне муж вчера из Ленты приволок три пакета кокосовой стружки. С ней, наверное, что-нибудь сделаю.
Спасибочки!!!!!!!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия