поэтому вопросов, мыслей о малыше и ходе беременности, было очень много. Я очень рада что посетила этот курс. В первую очередь, они помогли мне разобраться со своми страхами, которые присуствовали в ходе беременности. Теперь я дохаживаю свой срок в более хорошем настроении и с позитивным настроем. А то ведь каждый встреченный мною человек, даже в химчистке, пытался рассказать мне свою страшную историю о беременности и родах.
Ведущая Анна смогла подобрать правильные слова и избегать таких ситуаций, а из своих страхов вычленить положительные, конструктивные моменты, в общем, направить энергию в мирное русло
)
, волнует вопрос: "А с моим малышом все в порядке?". Как узнать границы нормы? Вот принесу я своего сыночка из роддома и что с ним делать? На все эти вопросы помогут найти ответ.

Спасибо консультанту Анне за приятную атмосферу и четкий и понятный семинар о ГВ))))

региональный представитель детской косметики Бюбхен с рекомендациями по использованию и анонсом солнцезащитных новинок к лету;
региональный представитель «Меделы» с демонстрацией аксессуаров для грудного вскармливания и белья для кормящих мам;
директор интернет-магазина «Avtokresla72.ru» с рассказом и видеоматериалами о том, как правильно подбирать автокресла для новорожденного и перевозить его; как автокресла крепятся, как совмещаются с колясками; какие существуют аксессуары для комфортной перевозки новорожденных;
представитель «Буду мамой» расскажет о новинках и акциях, о том, как правильно собрать сумку в роддом;
представитель магазина детской одежды «Первый размер» представит будущим мамам образцы оригинальных вещей и аксессуаров для деток с рождения до 5 лет: конверты и комплекты на выписку, крестильную и нарядную одежду, которые вы сможете при необходимости заказать для вашего чада или в подарок. Менеджеры магазина ответят на ваши вопросы о том, как лучше организовать выписку из роддома, какие подобрать наряды для мамы и малыша, а также на вопросы по крещению малышей в г. Тюмени.
слингоконсультант интернет-магазина «Слинги в Тюмени» соориентирует в многообразии слингов, рассмотрит плюсы и минусы каждого варианта;
сертифицированный инструктор по фитнесу для будущих мам расскажет о том, как подготовить свое тело к родам и как восстановить прежний вес.

( в целом роды продлились 5 часов, а готовилась чуть ли не сутки мучаться)...паники не было, поскольку на курсах мы все много раз проговорили и тактику поведения в родах и все этапы...сюрпризов не было...спасибо большое еще раз за хорошее время препровождение и за его практическую пользу!!!! И кстати о курсах по ГВ...очень советую..нас с дочкой разлучили в роддоме ( я болела ОРВИ),и после выписки мы были на смешаннном вскармливании...сейчас уже почти полностью перешли на ГВ. Хотя это было не просто, целая работа проделана, и пройден небольшой лактостаз))) но та информация, которую мы получили на курсах четко расставила приоритеты в моем поведении в качестве мамы))) Всем советую к родам готовиться, особенно если они первые!!!!
Rada za vas!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия