оч.приятно и сразу хочется творить
Nastenk@, А мы вчера 5 секунд стояли без опорыпоздравляю

а нам не показывает!на диване дак вообще чуть не бегает,а сейчас и на полу секунд 15 простояла и с гордым видом присела на попу

Nastenk@
А мы вчера 5 секунд стояли без опоры, но потом видимо поняла что, что то не то, и плюх на попень

Сабриночка умница!!!!!!!!!!!

Мария-mvzну как бы сказать, она по мне ползала, потом резко поднялась и стояла 5 сек... а сегодня уже не хочет стоять
[Nastenk@, ничего себе! сама встала или ты поставила?

)были на базе игрушечной сегодня,которая около тебя. накупили игрушек Поле. ну и цены там,я обалдела. копейки
bez_nikaздоровоооо, вы по оптовой цене брали?
Nastenk@, Настя,спасибо за наводку)были на базе игрушечной сегодня,которая около тебя. накупили игрушек Поле. ну и цены там,я обалдела. копейки
bez_nikaэто где такая?
Nastenk@, Настя,спасибо за наводку)были на базе игрушечной сегодня,которая около тебя. накупили игрушек Поле. ну и цены там,я обалдела. копейки
Nastenk@
bez_nikaздоровоооо, вы по оптовой цене брали?
mama2010
это где такая?
Kosto4ka
Девочки расскажите у кого детки в чем на Нг будут?я седня бегом проскакала по ДС там вобще нет ничего осталось то тут меньше недели а я бежать не знаю куда?шить не умею воще связать не успею вот переживаю блин
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия