Виктория_88
bez_nika, Гин, я права получу, тебя прихвачу)))) а вообще я же автобус заказывать собиралась
. Илюше чай из ромашки покупала, сама допиваю, так как он его не пьет. Чувствую, что жар у меня, а елетр градусник 36,5 показывает, ну не дурак ли...
. Сегодня встала аж белки в глазах краснючие такие.... Все маски уже кончились, как с сыном болтать, я уже просто на него смотрю, а он не понимает, слышит что мама, а лица не видно, все норовит маску сдернуть. Вчера оставила мужа с ребенком и съездила на рынок и в ДС заглянула, купила Илюше подарок...игрушку слоника шершунчика...так ему нравится..
. лекачка, Mama_L, scorpion, bez_nika, Сладенькая, oleka, ioana80, ЕВАчка, Ukka, Леля@, девочки спасибо за поздравления. Аж на улыбку пробило....
Виктория_88.....а яяяяяяяяяяя, а я ...блин ...чем бы удивить-то Машку...компотом что ли
?!)))

ЕВАчка
вот Маша утром будет тут читать
Виктория_88
все таки к Машке лучше))).....а как она нам всем рада будеееееет)))) особенно тем, кто уже ползает))))) и до всего дотянуться сможет))))))...гыыыыыыы....Машуля, мы мчимся))))
со всякими вкусняшками
олечкамамочка, Оля,давайте скорее лечитесь,мы тут встречу намечаемблин опять я в пролете что ли.....ну что такое....прочитала твое сообщения аж сопли прощиблосо всякими вкусняшками
, мебели у нас мало, места много
стола обеденного нет, стулья ток барные )))
А я сегодня за чашей поеду... А где этот ТЦ Центральный все-таки? Между ЦУМом и Ренталом?именно там.....а я вот крючком не умею....научите меня
в детстве всем занималась по чуть-чуть, но так основательно ничм не увлеклась.. Мечтаю пойти рисовать в художку, мечтаю овладеть в совершенстве украшением тортов, вообще на новый год загадала желание - понять, в чем мое призвание, в чем я смогу себя раскрыть.
хочу поработать руками - отсюда и желания возиться с тортами, с рисованием....
Когда закончится декрет, мне будет 30 лет и я хочу к этому времени уже понять и определиться - что для меня является любимым делом, чтобы мне интересно было и деньги приносило
мечта...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия