. Хотим покрестить 7 месячного племянника в Чимеевской церкви. Нигде не могу найти контактных телефонов. Может кто нибудь крестил там своих малышей? Уточните, в какие дни крестят, во сколько и что необходимо. Буду очень благодарна за любую информацию.
СПАСИБО

. КАРТУ УБРАЛ, ЗАДАЙТЕ В ПОИСКОВИКЕ с.ЖИТНИКОВСКОЕ
Карта у меня не открылась. Какой примерно километраж от Чимеево до Житниково?
Andrey_S
крестили первого в Чимеево в 2008 году всё прошлохорошо. народу мало и крестились тока детки 0-2г., в 2009 решили крестить младшего там же. Народу пресс, даже все не входят в церковь, развернулись и уехали
Я первого ребенка крестила там в июне 2009, народу - никого!!! Крестилось трое детишек, одна девушка опоздала, так ее окрестили после нас, вообще одну
В церкви тихо, никого нет (ездили в будний день), одно слово - умиротворение
Мне очень понравилось, я была в полнейшем восторге, если можно так выразиться. Разговаривали с нами, как с родными, все такие приветливые, прям как родные. Не вымученная натянутая улыбка, а именно какая-то особая открытость там чувствовалась... Решили поехать второго покрестить там же (вчера ездили). Так же выбрали будний день, я даже не ожидала, что будет СТОЛЬКО народу
Это было похоже на массовую истерию... Мы конечно покрестили ребенка, т.к. он этого хотел (почти 4 года и все понимает))) и ждал Крещения. Хотел в купели окунуться, хотел, чтобы батюшка крестик ему одел... Но я уехала оттуда в полном шоке... Куча детей, много младенцев, дети ревут, мамы-папы на кипише все носятся, бутылки/соски все где-то ищут, друг-другу передают, в это время идет Крещение, одним словом 
Словами не передать... Разница между 2009 и 2010 годом - как небо и земля. Видимо как попадешь. Машин очень много, со всех регионов - и 72, и 86, и 89, и Екб... Автобус был, газели с экскурсиями... В общем, думается мне, нам просто не повезло
На все воля Божья. Мы до сих пор племянника не покрестили. Все как то не складывается. Желание ехать в Чимеево по прежнему актуально.
Удачи!!!

.
Timoha
Приехать нас просили к часам 11 для записи, а само крещение начинается в 12, но так рано приезжать не надо так как крещение начинается всегда где-то 12.30 (уже не первого там крестим).

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия