жуууть, бедный ребенок
вот об этом и говорили
. И без слингов и кенгуру мамы так таскают и сажают своих детей порой, что руки бы оборвала и другой стороной вставила
, Курс анатомии и биомеханники всем бы не помешал
, хотя глядя на все это безобразие, я понимаю, что мне как врачу ЛФК, всегда работа будет
очень убидительно все рассказали и показали...
просто не помню фамили ведущих.

Гость ( 188.186.*.* )
Знаете какое приспособление самое опасное для ребенка?Безмозглая мама
karinka
топольЗЗ, эта "тетя" - Елена Мальцева. и это не клевета вовсе, если вы слушали внимательно, объяснения даны медицинские.
Kelp
а ведь кто то часами ходит!
В магазин зашла со своими детками, Тима спал в слинг-шарфе... Продавец и, видимо, знакомая, увидев эту картину зашушукались между собой, но явно в такой тональности, чтобы я могла все прекрасно услышать
Типа: "Вот как раз про эти тряпки сегодня и говорили в "Здоровье"!!! Гробят детей, потом инвалидности оформляют!"
и что редко бывает, я согласна с Гостем
Знаете какое приспособление самое опасное для ребенка?
Безмозглая мама. И без слингов и кенгуру мамы так таскают и сажают своих детей порой, что руки бы оборвала и другой стороной вставила, Курс анатомии и биомеханники всем бы не помешал
канал.

Очень жалею, что с первым не удалось
. И всё было под Вашим чутким руководством, с Вашей помощью, подсказкой и т.д. Т.е. под присмотром СПЕЦИАЛИСТА 
Ну а Первый конечно подкачал
Lajsa
муж одной слингомамы говорит, что сделать бы адекватный перевод передачи и послать в Дидимос, Хоппедиц и подобн. Пусть они вчинят иск ОРТ за дезинформацию и скажут своё веское слово, которое отольётся ОРТ в денежном эквиваленте.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия