Всем приятного аппетита!!!
пирог под названием "10-ти минутка"РЕЦЕПТ в СТУДИЮ!!!!

любители вкусно приготовить и все это съесть

1 ст.муки 2/3 стакана раст.масла 1 ст.ложка сахара, щепотка соли.Всё перемешиваем добавляем около 10 ст.ложек воды или молока. Готовое тесто выкладываем на стол,дорабатываем его руками,но не до сильно крутого состояния.Делим на 2 равные части. Раскатываем пласты диаметром около 25 см. Укладываем на дно один пласт,в начинку ложем всё что угодно,у меня было повидло яблочное, вторым пластом накрываем, слегка смазываем раст.маслом и обсыпаем сахарком запекаем до румяной корочки
Я уже третий день такой пирог делаю,по вкусу очень напоминает рогалики магазинные с повидлом
[/URL]
действительно рецептик простяцкий совсем
оч вкусная зепеканка, нежнейшая! Налопалась уже, делала с белым изюмом, при чем зашли в магаз после прогулки, спецом купили цукаты, не уследила
Ева их слопала

тока у меня дно серединка прилипла, когда переворачивала чуток осталось на форме, с пирогами больше дружу я
чем со сладостями
тока у меня дно серединка прилипла, когда переворачивала чуток осталось на форме,А я ее выпекаю на старой антипригарной сковороде, где уж и покрытия то не осталось. Но сковороду смазываю раст.маслом ( или маргарином) и посыпаю обильно панировочными сухариками - не прилипает !
за рецептики и ссылку
[/URL]

Этот рецептик от жены Леонида Парфенова.
ни разу такую не делала, все как обычно, только какао добавила?Да, шарлотка по вашему любимому рецепту+ 3 ст.л. какао. Я тоже впервые так делала, моим всем понравилось
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия