В METRO муж в субботу покупал, еще и на ТЗБ-92 видел и на Московском какая-то база.
У нас здесь тема про Протасовскую диету. Поясню- мы УЖЕ определились на какой диете худеть и остальные диеты не интересуют. По крайней мере, меня и уж точно - не в этой теме.
Итого за 5 дней минус 1,5 кг!!!!!!!!!

поэтому едим то, что предназначено природой есть человеку, и отказываемся от таких "благ цивилизации" как конфеты и пирожные. Уж в них-то точно ничего полезного нет!

но ни че организм привыкает и потом точно будут!!!!
За счет чеснока получилось очень пикантно, налопалась, такого ощущения, что я на диете совсем не было!
У меня тоже периодически ломка углеводная как нахлынет! Вроде чего-то хочу, чего хочу не знаю, что знаю не хочу...
А из обычной еды уже ничего не хочу, погрызу яблоко, овощи - и нормуль!!!

но нельзя.
У меня на ней слишком быстрый сброс веса- почти по кг в день. Кости стали скрипеть, да и вредно так много белка.

Ладно хоть салат у них нашелся, а то обычно сплошной фаст-фуд! Хорошо, что сейчас пост!!!
мамаВЛАДАиАЛИСЫ
я вот белковая душа (люблю все мясное) , так для меня эта диета очень серьезное испытание.
Но я же понимаю, что все эти сладости - "плохие" углеводы
и нужно от них просто отвыкать. И учиться получать удовольствие от простых продуктов - морковки там, яблочек (а после диеты максимум - от шоколада). Может и правда каких-нить витаминок попить, чтоб на сладкое не тянуло?
после нее все кушаешь, как птичка - по чуть-чуть
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия