Масло амлы Baraka для волос

Артикул: -
Цена: 140
Описание:
Масло амлы с маслом кокоса органического, черного тмина и экстрактом пажитника.
Объем: 110мл
Особенности применения

Масло амлы «Барака» – это отличная маска для волос. В качестве общеукрепляющего средства достаточно применять его один раз в неделю. Если Вы хотите быстро избавиться от проблем с волосами, можете проводить процедуру чаще – раз в 3 дня.

Разотрите немного масла на ладонях и прогладьте ими волосы от корней к кончикам. Следите, чтобы состав распределялся равномерно. Небольшое количество масла полезно втирать в кожу головы – это поможет избавиться от перхоти и себореи, снять раздражение, ускорить рост волос.

После нанесения средства, покройте голову платком или наденьте целлофановую шапочку. Смывать масло амлы эксперты «Барака» рекомендуют, как минимум, через 30-40 минут. Если Ваши волосы окрашены, масляные маски следует применять с осторожностью – они ускоряют вымывание краски. Обладательницам волос естественного цвета ничто не мешает оставить маску из амлы на ночь – утром она легко смоется обычным шампунем.

Масло амлы Baraka для волос

Масло амлы с маслом кокоса органического, черного тмина и экстрактом пажитника. Объем: 110мл Особенности применения Масло амлы «Барака» – это отличная маска для волос. В качестве общеукрепляющего средства достаточно применять его один раз в неделю. Если Вы хотите быстро избавиться от проблем с волосами, можете проводить процедуру чаще – раз в 3 дня. Разотрите немного масла на ладонях и прогладьте ими волосы от корней к кончикам. Следите, чтобы состав распределялся равномерно. Небольшое количество масла полезно втирать в кожу головы – это поможет избавиться от перхоти и себореи, снять раздражение, ускорить рост волос. После нанесения средства, покройте голову платком или наденьте целлофановую шапочку. Смывать масло амлы эксперты «Барака» рекомендуют, как минимум, через 30-40 минут. Если Ваши волосы окрашены, масляные маски следует применять с осторожностью – они ускоряют вымывание краски. Обладательницам волос естественного цвета ничто не мешает оставить маску из амлы на ночь – утром она легко смоется обычным шампунем.