Масло ядер абрикосовых косточек

Артикул: -
Цена: 180
Размер: 10мл.-180руб.
50мл.-510руб.

Описание:
В качестве косметического средства:

- массаж — в чистом виде как массажное масло для взрослых и грудных детей или как основа для эфирных масел нероли или ромашки (на 50 мл абрикосового масла 1-2 капли эфирного масла). Способствует устранению сухих бляшек, сыпи, воспалений на коже;

- маски, аппликации — на участки проблемной кожи накладывать салфетки, пропитанные абрикосовым маслом или смесью с маслами миндальным, авокадо, жожоба, зародышей пшеницы, 1-2 раза в день на 15-30 мин. Добавленные к 1 столовой ложке базисного масла по 1-2 капли эфирных масел сандала или пачули и ромашки способствуют устранению пятен на коже, усталости (утомленная кожа), разглаживанию морщин;

- для ванны — добавить 1 столовую ложку абрикосового масла в ванну с водой, предварительно растворив в эмульгаторе (сливки, соль, мёд). Принимать ванну в течение 20 минут. После промокнуть кожу полотенцем.

Можно полностью смазывать лицо чистым маслом на ночь, используя его вместо ночного крема, или же наносить небольшое его количество под глаза, заменяя им косметические кремы и гели для век.

Масло ядер абрикосовых косточек

В качестве косметического средства: - массаж — в чистом виде как массажное масло для взрослых и грудных детей или как основа для эфирных масел нероли или ромашки (на 50 мл абрикосового масла 1-2 капли эфирного масла). Способствует устранению сухих бляшек, сыпи, воспалений на коже; - маски, аппликации — на участки проблемной кожи накладывать салфетки, пропитанные абрикосовым маслом или смесью с маслами миндальным, авокадо, жожоба, зародышей пшеницы, 1-2 раза в день на 15-30 мин. Добавленные к 1 столовой ложке базисного масла по 1-2 капли эфирных масел сандала или пачули и ромашки способствуют устранению пятен на коже, усталости (утомленная кожа), разглаживанию морщин; - для ванны — добавить 1 столовую ложку абрикосового масла в ванну с водой, предварительно растворив в эмульгаторе (сливки, соль, мёд). Принимать ванну в течение 20 минут. После промокнуть кожу полотенцем. Можно полностью смазывать лицо чистым маслом на ночь, используя его вместо ночного крема, или же наносить небольшое его количество под глаза, заменяя им косметические кремы и гели для век.