Масло амлы для волос

Артикул: -
Цена: 210
Описание:
Страна происхождения: Пакистан.
Объем: 200мл.

Масло для волос Амла – уникальное натуральное средство для укрепления и питания волос. Масло для волос Амла делает волос более толстым, ускоряет рост, уменьшает выпадение, предупреждает появление преждевременной седины. Увеличивает пышность волос, устраняет сечение, нормализует выделение кожного жира и уменьшает раздражение кожи.

Амла, так называется индийский крыжовник, отличается содержанием огромного количества витамина С, меди, фосфора, железа, а так же флавоноидов, дубильных веществ и альбумина. Полезные компоненты быстро и эффективно усваиваются волосяными фолликулами, выздоравливает кожа головы, просыпаются спящие луковички волос.

Масло амлы для волос «Hashmi» представляет собой 100% натуральный продукт не содержащий химических красителей и минерального масла.

Масло амлы для волос

Страна происхождения: Пакистан. Объем: 200мл. Масло для волос Амла – уникальное натуральное средство для укрепления и питания волос. Масло для волос Амла делает волос более толстым, ускоряет рост, уменьшает выпадение, предупреждает появление преждевременной седины. Увеличивает пышность волос, устраняет сечение, нормализует выделение кожного жира и уменьшает раздражение кожи. Амла, так называется индийский крыжовник, отличается содержанием огромного количества витамина С, меди, фосфора, железа, а так же флавоноидов, дубильных веществ и альбумина. Полезные компоненты быстро и эффективно усваиваются волосяными фолликулами, выздоравливает кожа головы, просыпаются спящие луковички волос. Масло амлы для волос «Hashmi» представляет собой 100% натуральный продукт не содержащий химических красителей и минерального масла.