Мыло «Старый лекарь» с серой и маслом чайного дерева

Артикул: -
Цена: 75
Описание:
В современном мире люди любят ездить на источники серы и пить сернистую воду именно благодаря ее лечебным свойствам. Сера составной элемент коллагена – основного белка соединительной ткани.
В косметологии сера рекомендуется для местного лечения целого ряда дефектов кожи и волосяных фолликулов, которые вызваны гиперактивностью сальных желез.
Отмечается положительное влияние серы на себорейные изменения кожи.
При проникновении через кожные покровы, сера оказывает кератопластический (способствует нормализации рогообразования), кератолитический (уничтожает избыточный роговой слой), сосудосуживающий и антипаразитический эффекты при угревой сыпи, экземах и нейродермите.
60гр.

Мыло «Старый лекарь» с серой и маслом чайного дерева

В современном мире люди любят ездить на источники серы и пить сернистую воду именно благодаря ее лечебным свойствам. Сера составной элемент коллагена – основного белка соединительной ткани. В косметологии сера рекомендуется для местного лечения целого ряда дефектов кожи и волосяных фолликулов, которые вызваны гиперактивностью сальных желез. Отмечается положительное влияние серы на себорейные изменения кожи. При проникновении через кожные покровы, сера оказывает кератопластический (способствует нормализации рогообразования), кератолитический (уничтожает избыточный роговой слой), сосудосуживающий и антипаразитический эффекты при угревой сыпи, экземах и нейродермите. 60гр.