Главная /  Главная СП / Закупки / Товары / Пристрой NEW! / Мастерская Олеси Мустаевой. Сделайте Ваш уход приятным и безопасным / Мыло на цельном козьем молоке с шелковым протеином «Для тебя»


Мыло на цельном козьем молоке с шелковым протеином «Для тебя»

Артикул: -
Цена: 140
Описание:
Серия Премиум. Мыло на цельном козьем молоке с шелковым протеином.

Мыло на смеси растительных масел.

Молочный и шелковый протеин делает мыло кремовым, смягчает кожу, обеспечивает бережное очищение самой чувствительной кожи.

Мыло «Для Тебя» — на цельном домашнем козьем молоке с шелком. Мыло холодного приготовления с длительной выдержкой. Ароматизировано композицией эфирных масел «Для Тебя». Аромат: тонкий, с прозрачной горчинкой. Накладывается на естественный запах молочного мыла.

Мыло на цельном козьем молоке с шелковым протеином «Для тебя»

Серия Премиум. Мыло на цельном козьем молоке с шелковым протеином. Мыло на смеси растительных масел. Молочный и шелковый протеин делает мыло кремовым, смягчает кожу, обеспечивает бережное очищение самой чувствительной кожи. Мыло «Для Тебя» — на цельном домашнем козьем молоке с шелком. Мыло холодного приготовления с длительной выдержкой. Ароматизировано композицией эфирных масел «Для Тебя». Аромат: тонкий, с прозрачной горчинкой. Накладывается на естественный запах молочного мыла.