Какао тёртое (Гондурас, Asopropib)

Цена: 252;700;2220;6660
Размер: Кусочки / 100 г; Кусочки / 300 г; Кусочки / 1 кг; Кусочки / 3 кг; Стружка / 100 г; Стружка / 300 г; Стружка / 1 кг; Стружка / 3 кг

Описание:
Невероятно насыщенный шоколадный профиль этого тёртого какао наполнен выразительными нотами вяленных сухофруктов, табака и мягкими копчёными оттенками. В длительном послевкусии тонким намёком проступают древесные ноты. Несмотря на свою экстраординарность это тёртое какао обладает глубоким, целостным и уравновешенным вкусом. 

Какао тертое – это 100% горький шоколад без каких-либо добавок. Оно прекрасно подходит для приготовления домашнего шоколада, глазури и соусов. Из него получаются превосходные начинки для тортов и насыщенные напитки.  Какао тертое изготовлено путем перетирания очищенных и измельченных какао-бобов гранитными жерновами в меланжере (каменной мельнице) в течение 48 часов. Подобная технология позволяет максимально раскрыть богатую палитру вкуса. Очень тонкое измельчение позволяет этому тертому какао мягко и нежно таять во рту. Благодаря хорошей текучести работать с ним удобно, а необходимость добавлять какао-масло либо отсутствует, либо существенно меньше, чем при работе с обычными видами тертого какао. Форма твердых кусочков, с одной стороны, сохраняет аппетитный вид, с другой стороны позволяет удобно дозировать какао при его употреблении.

Какао тёртое (Гондурас, Asopropib)

Невероятно насыщенный шоколадный профиль этого тёртого какао наполнен выразительными нотами вяленных сухофруктов, табака и мягкими копчёными оттенками. В длительном послевкусии тонким намёком проступают древесные ноты. Несмотря на свою экстраординарность это тёртое какао обладает глубоким, целостным и уравновешенным вкусом.  Какао тертое – это 100% горький шоколад без каких-либо добавок. Оно прекрасно подходит для приготовления домашнего шоколада, глазури и соусов. Из него получаются превосходные начинки для тортов и насыщенные напитки.  Какао тертое изготовлено путем перетирания очищенных и измельченных какао-бобов гранитными жерновами в меланжере (каменной мельнице) в течение 48 часов. Подобная технология позволяет максимально раскрыть богатую палитру вкуса. Очень тонкое измельчение позволяет этому тертому какао мягко и нежно таять во рту. Благодаря хорошей текучести работать с ним удобно, а необходимость добавлять какао-масло либо отсутствует, либо существенно меньше, чем при работе с обычными видами тертого какао. Форма твердых кусочков, с одной стороны, сохраняет аппетитный вид, с другой стороны позволяет удобно дозировать какао при его употреблении.