Зеленый (OP)

Артикул: 01001
Цена: 480
Размер: 500гр

Описание:
500 г Описание Традиционный зелёный чай из провинции Фуцзянь. Ранней весной в чайных садах проходит сбор молодых побегов. Обработка проходит в один день и нацелена на сохранение полезных свойств напитка. Этот чай хорошо подходит для ежедневного употребления. Сухая заварка — небольшие зелёные листочки, скрученные по всей длине. Чайный лист обладает пряным, свежим ароматом со сладковатой нотой на излёте. Зелёный чай бодрит, тонизирует и создаёт хорошее настроение на весь день. Выводит шлаки, эффективен в снижении веса. Хорошо сочетается с традиционными чайными добавками – цветами жасмина , хризантемой , бутонами роз и османтусом . Подробнее о зелёном чае . Вкус Настой цвета слоновой кости имеет ярко выраженный терпкий аромат зелени, вкус у чая с приятной кислинкой, переходящей в лёгкую терпкость. Как заваривать Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек. Выдерживает 5 завариваний.

Зеленый (OP)

500 г Описание Традиционный зелёный чай из провинции Фуцзянь. Ранней весной в чайных садах проходит сбор молодых побегов. Обработка проходит в один день и нацелена на сохранение полезных свойств напитка. Этот чай хорошо подходит для ежедневного употребления. Сухая заварка — небольшие зелёные листочки, скрученные по всей длине. Чайный лист обладает пряным, свежим ароматом со сладковатой нотой на излёте. Зелёный чай бодрит, тонизирует и создаёт хорошее настроение на весь день. Выводит шлаки, эффективен в снижении веса. Хорошо сочетается с традиционными чайными добавками – цветами жасмина , хризантемой , бутонами роз и османтусом . Подробнее о зелёном чае . Вкус Настой цвета слоновой кости имеет ярко выраженный терпкий аромат зелени, вкус у чая с приятной кислинкой, переходящей в лёгкую терпкость. Как заваривать Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек. Выдерживает 5 завариваний.