Концентрат облепихи, 250мл

Артикул: Концентрат облепихи, 250мл
Цена: 110.00
Описание:
Облепиховый сок (концентрат) Полезные вещества: Облепиха обладает уникальным набором витаминов: С, А, Е, К, В1, В2, В6, Е, F, Р, каротиноиды, фолиевая кис­лота, холин, бетаин, кумарины, фосфолипиды, стерины, тритерпеновые вещества, углеводы (глю­коза, сахароза, фруктоза, пектин, полисахариды), циклитол квебрахит, серотонин, органические кислоты (винно-каменная, лимонная яблочная, щавелевая), фенолкарбоновые кислоты, флавоноиды, лейкоантоцианы, дубильные вещества, макро- и микроэлементы (натрий, магний, кремний, железо, алюминий, кальций, свинец, никель, молибден, марганец, стронций). Облепиховый сок в изобилии содержит витамин С. Показания к применению: -         сок способствует укреплению иммунитета и общему оздоровлению организма, -         рекомендуется в качестве дополнительного источника природных легкоусвояемых витаминов, -         улучшает функциональную активность иммунной системы и повышения устойчивости организма к воспалительным и онкологическим заболеваниям, -         выводит из организма радионуклиды, токсины, шлаки, -         повышает уровень гемоглобина и секрецию желудочного сока, снижает уровень холестерина в крови. -         является поливитаминным средством при гипо-витаминозах, используется для профилактики и лечения преждевременного старения и дистрофии мышц, как противоскперотическое средство, влияющее на липидный обмен в сыворотке крови, при ишемической болезни сердца, повышенном артериальном давлении, при гастритах, для профилактики опухолей. -         положительно влияет на белковообразующую функцию печени, снижает содержание жира и холестерина при жировой инфильтрации печени, оказывает выраженное защитное действие при отравлениях, -         показан при планировании беременности, -        особенно полезен при гипоацидном гастрите, хроническом колите, холецистите, дизентерийном колите. Применение: В качестве основы для морсов и соков. Разводить с водой в соотношении 1:3. Перед употреблением взболтать до однородной массы. Противопоказания: -         индивидуальная непереносимость плодов обле­пихи, -         острые холециститы и заболевания поджелудоч­ной железы, -         с осторожностью у людей с воспалением желчного пузыря, заболеваниях печени и двенадцатиперстной кишки. Состав: Сок изготовлен из плодов облепихи с добавлением сахара

Концентрат облепихи, 250мл

Облепиховый сок (концентрат) Полезные вещества: Облепиха обладает уникальным набором витаминов: С, А, Е, К, В1, В2, В6, Е, F, Р, каротиноиды, фолиевая кис­лота, холин, бетаин, кумарины, фосфолипиды, стерины, тритерпеновые вещества, углеводы (глю­коза, сахароза, фруктоза, пектин, полисахариды), циклитол квебрахит, серотонин, органические кислоты (винно-каменная, лимонная яблочная, щавелевая), фенолкарбоновые кислоты, флавоноиды, лейкоантоцианы, дубильные вещества, макро- и микроэлементы (натрий, магний, кремний, железо, алюминий, кальций, свинец, никель, молибден, марганец, стронций). Облепиховый сок в изобилии содержит витамин С. Показания к применению: -         сок способствует укреплению иммунитета и общему оздоровлению организма, -         рекомендуется в качестве дополнительного источника природных легкоусвояемых витаминов, -         улучшает функциональную активность иммунной системы и повышения устойчивости организма к воспалительным и онкологическим заболеваниям, -         выводит из организма радионуклиды, токсины, шлаки, -         повышает уровень гемоглобина и секрецию желудочного сока, снижает уровень холестерина в крови. -         является поливитаминным средством при гипо-витаминозах, используется для профилактики и лечения преждевременного старения и дистрофии мышц, как противоскперотическое средство, влияющее на липидный обмен в сыворотке крови, при ишемической болезни сердца, повышенном артериальном давлении, при гастритах, для профилактики опухолей. -         положительно влияет на белковообразующую функцию печени, снижает содержание жира и холестерина при жировой инфильтрации печени, оказывает выраженное защитное действие при отравлениях, -         показан при планировании беременности, -        особенно полезен при гипоацидном гастрите, хроническом колите, холецистите, дизентерийном колите. Применение: В качестве основы для морсов и соков. Разводить с водой в соотношении 1:3. Перед употреблением взболтать до однородной массы. Противопоказания: -         индивидуальная непереносимость плодов обле­пихи, -         острые холециститы и заболевания поджелудоч­ной железы, -         с осторожностью у людей с воспалением желчного пузыря, заболеваниях печени и двенадцатиперстной кишки. Состав: Сок изготовлен из плодов облепихи с добавлением сахара