Описание:
Икра минтая вяленая - зернистый деликатес под пиво. Икру перед сушкой выдерживают в тузлуке, в растворе поваренной соли, затем просушивают в хорошо проветриваемом помещении. Процесс обезвоживания меняет вкус икры, становится более насыщенным, чуть с горчинкой и приобретает янтарный оттенок. Вяленая икра популярный среди покупателей из-за: - идеальное дополнение к пиву, холодный напиток нивелирует горчинку икры и усиливает вкус рыбы - икра сама по себе уникальный продукт, растворяясь на маленькие икринки надолго остается послевкусие - легко жевать, так как продукт нетвердый - имеет долгий срок хранения - в магазинах розничной торговли мало где встретишь
Икра минтая вяленая 500 г
Икра минтая вяленая - зернистый деликатес под пиво. Икру перед сушкой выдерживают в тузлуке, в растворе поваренной соли, затем просушивают в хорошо проветриваемом помещении. Процесс обезвоживания меняет вкус икры, становится более насыщенным, чуть с горчинкой и приобретает янтарный оттенок. Вяленая икра популярный среди покупателей из-за: - идеальное дополнение к пиву, холодный напиток нивелирует горчинку икры и усиливает вкус рыбы - икра сама по себе уникальный продукт, растворяясь на маленькие икринки надолго остается послевкусие - легко жевать, так как продукт нетвердый - имеет долгий срок хранения - в магазинах розничной торговли мало где встретишь