Яблочный сыр с корицей и курагой НГ, 120г

Артикул: нг-яс-кк-120
Цена: 185.00
Размер: Ссылка

Описание:
Яблочный сыр с корицей и курагой - десерт изготовленный по старинному рецепту. Это старинное блюдо времён Великого Княжества Литовского.

Яблочный сыр с корицей и курагой - десерт изготовленный по старинному рецепту. Это старинное блюдо времён Великого Княжества Литовского. Яблочный сыр готовят литовцы, поляки, белорусы. Называют его сыром потому, что способ приготовления такой же как и обычных сыров. Яблочная масса формируется в сырных мешках, выдерживается под гнётом и затем долго высушивается - "созревает". В результате получается восхитительное, натуральное лакомство.    Состав:  яблочное пюре, корица, курага. Пищевая ценность на 100 г продукта:  белки 0,7г, жиры 0,6г, углеводы 48,01г. Энергетическая ценность в 100 г:  200 ккал/836 кДж Срок годности:  12 месяцев. Хранить при температуре от 0 до +25˚С, при относительной влажности воздуха не более 75% Масса нетто:  120 г. Количество в коробке:  20 упаковок.

Яблочный сыр с корицей и курагой НГ, 120г

Яблочный сыр с корицей и курагой - десерт изготовленный по старинному рецепту. Это старинное блюдо времён Великого Княжества Литовского. Яблочный сыр с корицей и курагой - десерт изготовленный по старинному рецепту. Это старинное блюдо времён Великого Княжества Литовского. Яблочный сыр готовят литовцы, поляки, белорусы. Называют его сыром потому, что способ приготовления такой же как и обычных сыров. Яблочная масса формируется в сырных мешках, выдерживается под гнётом и затем долго высушивается - "созревает". В результате получается восхитительное, натуральное лакомство.    Состав:  яблочное пюре, корица, курага. Пищевая ценность на 100 г продукта:  белки 0,7г, жиры 0,6г, углеводы 48,01г. Энергетическая ценность в 100 г:  200 ккал/836 кДж Срок годности:  12 месяцев. Хранить при температуре от 0 до +25˚С, при относительной влажности воздуха не более 75% Масса нетто:  120 г. Количество в коробке:  20 упаковок.