Белёвский мармелад Гранатовый, 360г

Артикул: ма-гра-360
Цена: 135.00
Размер: Ссылка

Описание:
Белёвский мармелад - это невероятно ароматный десерт с традиционным вкусом и пикантной изюминкой в виде легкой горчинки натурального гранатового сока. Вкусный и полезный гранатовый мармелад станет одним из вашим любимых лакомств, ведь не может быть иначе.

Мармелад благодаря высокому содержанию пектина, природного полисахарида, естественный очиститель организма от шлаков. Пектин, входящий в состав мармелада, снижает уровень холестерина в крови, выводит токсины, тяжелые металлы и  радионуклиды, стабилизирует обмен веществ, а также снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Первый мармелад в Европе появился в XIV веке, а на Востоке у него тысячелетняя история. Полагают что его предшественник - рахат-лукум. Его с библейских времен варили из мёда, фруктов и розовой воды. В Европе заметили, что некоторые фрукты, например айва, яблоки, абрикосы способны давать при уваривании массу застаивающуюся до твердого состояния. Это объясняется содержанием в этих фруктах натурального пектина. Состав:  сахар, вода, патока, сок гранатовый концентрированный, пюре яблочное, желирующий агент - пектин, регулятор кислотности – кислота лимонная, цитрат натрия, краситель натуральный антоциан (экстракт из чёрной моркови), ароматизатор Гранат. Пищевая ценность в 100 г:  углеводы: 80 г Энергетическая ценность в 100 г:  1370 кДж/320 ккал.  Условия хранения:  хранить при температуре (15±5) °С и относительной влажности воздуха (80±5) %, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности:  3 месяца при соблюдении условий хранения. Масса нетто:  360 г. Количество в коробке:  20 упаковок.

Белёвский мармелад Гранатовый, 360г

Белёвский мармелад - это невероятно ароматный десерт с традиционным вкусом и пикантной изюминкой в виде легкой горчинки натурального гранатового сока. Вкусный и полезный гранатовый мармелад станет одним из вашим любимых лакомств, ведь не может быть иначе. Мармелад благодаря высокому содержанию пектина, природного полисахарида, естественный очиститель организма от шлаков. Пектин, входящий в состав мармелада, снижает уровень холестерина в крови, выводит токсины, тяжелые металлы и  радионуклиды, стабилизирует обмен веществ, а также снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Первый мармелад в Европе появился в XIV веке, а на Востоке у него тысячелетняя история. Полагают что его предшественник - рахат-лукум. Его с библейских времен варили из мёда, фруктов и розовой воды. В Европе заметили, что некоторые фрукты, например айва, яблоки, абрикосы способны давать при уваривании массу застаивающуюся до твердого состояния. Это объясняется содержанием в этих фруктах натурального пектина. Состав:  сахар, вода, патока, сок гранатовый концентрированный, пюре яблочное, желирующий агент - пектин, регулятор кислотности – кислота лимонная, цитрат натрия, краситель натуральный антоциан (экстракт из чёрной моркови), ароматизатор Гранат. Пищевая ценность в 100 г:  углеводы: 80 г Энергетическая ценность в 100 г:  1370 кДж/320 ккал.  Условия хранения:  хранить при температуре (15±5) °С и относительной влажности воздуха (80±5) %, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности:  3 месяца при соблюдении условий хранения. Масса нетто:  360 г. Количество в коробке:  20 упаковок.