Какао тёртое кусочками (Гаити)

Цена: 252;700;2220;6660
Размер: 100гр;300гр;1кг;3кг

Описание:
Близким к классическому и очень мягким вкусом обладает тёртое какао, созданное из какао-бобов с острова Гаити. Приятные ореховые ноты, нежный, шелковистый вкус, низкая горчинка и незначительная терпкость. В послевкусии улавливаются лёгкие оттенки пыльцы и луговых цветов.

Характеристики
Какао-бобы Гаити, PISA Organic
Тип какао-бобов Fino de aroma
Обжарка Мягкая
Естественное содержание какао-масла≈ 55%
Текучесть Высокая
Измельчение и коншированиене менее 48 часов
Способ производства Сделано на меланжере
ВкусМягкий, с ореховыми и цветочными нотами
ФормаКусочки
Документ о качествеДекларация о соответствии
Состав100% какао-бобы, очищенные
УпаковкаМногослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Какао тертое – это 100% горький шоколад без каких-либо добавок. Оно прекрасно подходит для приготовления домашнего шоколада, глазури и соусов. Из него получаются превосходные начинки для тортов и насыщенные напитки.

Какао тертое изготовлено путем перетирания очищенных и измельченных какао-бобов гранитными жерновами в меланжере (каменной мельнице) в течение 48 часов. Подобная технология позволяет максимально раскрыть богатую палитру вкуса.

Очень тонкое измельчение позволяет этому тертому какао мягко и нежно таять во рту. Благодаря хорошей текучести работать с ним удобно, а необходимость добавлять какао-масло либо отсутствует, либо существенно меньше, чем при работе с обычными видами тертого какао.

Форма твердых кусочков, с одной стороны, сохраняет аппетитный вид, с другой стороны позволяет удобно дозировать какао при его употреблении.

Какао тёртое кусочками (Гаити)

Близким к классическому и очень мягким вкусом обладает тёртое какао, созданное из какао-бобов с острова Гаити. Приятные ореховые ноты, нежный, шелковистый вкус, низкая горчинка и незначительная терпкость. В послевкусии улавливаются лёгкие оттенки пыльцы и луговых цветов. Характеристики Какао-бобы Гаити, PISA Organic Тип какао-бобов Fino de aroma Обжарка Мягкая Естественное содержание какао-масла≈ 55% Текучесть Высокая Измельчение и коншированиене менее 48 часов Способ производства Сделано на меланжере ВкусМягкий, с ореховыми и цветочными нотами ФормаКусочки Документ о качествеДекларация о соответствии Состав100% какао-бобы, очищенные УпаковкаМногослойный герметичный пакет с замком zip-lock Какао тертое – это 100% горький шоколад без каких-либо добавок. Оно прекрасно подходит для приготовления домашнего шоколада, глазури и соусов. Из него получаются превосходные начинки для тортов и насыщенные напитки. Какао тертое изготовлено путем перетирания очищенных и измельченных какао-бобов гранитными жерновами в меланжере (каменной мельнице) в течение 48 часов. Подобная технология позволяет максимально раскрыть богатую палитру вкуса. Очень тонкое измельчение позволяет этому тертому какао мягко и нежно таять во рту. Благодаря хорошей текучести работать с ним удобно, а необходимость добавлять какао-масло либо отсутствует, либо существенно меньше, чем при работе с обычными видами тертого какао. Форма твердых кусочков, с одной стороны, сохраняет аппетитный вид, с другой стороны позволяет удобно дозировать какао при его употреблении.