Цена: 230
Описание:
Перга пчелиная — это продукт, оставшийся в сотах, закупоренных воском, от кормления пчёлами своего потомства. Она представляет собой концентрат из пыльцы, которую насекомые собирают с цветов различных растений, мёда и молочной кислоты. Кислота выполняет роль консерванта и образуется при анаэробном брожении мёда под воздействием ферментов и полезных бактерий пчелиной слюны.
Целебные свойства перги обусловлены её уникальным биохимическим наполнением. В состав этой питательной смеси входят:
• Аминокислоты;
• Витамины А, С, D, E, К, В (вся группа — от В1 до В6);
• Каратиноиды;
• Микроэлементы (Au, Ag, Fe, Cu, Si, Mg, K, Ca, P, Se, Zn, Сl и ряд других);
• Моносахариды;
• Пчелиные ферменты;
• Органические кислоты;
• Жирные кислоты;
• Гормоноиды.