Оболочка Айцел/45-48 мм/3 м

Артикул: Оболочка Айцел/45-48 мм/3 м
Цена: 190.00
Размер:
РЯД 1
1
1
1
1
 
 
 
 
1
     
 
     

Описание:
Оболочка для приготовления копченых и вяленных колбас. Подходит для варки, жарки, запекания, копчения и вяления.

Оболочка Айцел используется для приготовления сыровяленных, копченых, сырокопченых и полукопченых колбас. Несъедобна, имеет высокую проницаемость для воздуха и дыма. Облочка идеально подойдет тем, у кого нет специального оборудования и подходящих условий для колбас. Она крайне неприхотлива и позволит приготовить отличный продукт без точного соблюдения всех технологических тонкостей. Главные плюсы оболочки Айцел Не допускает появление закала (нарушение структуры колбасы) даже при нарушении технологии изготовления.Прочная, эластичная, дымо- и влагопроницаемая.Высокая термостойкость — можно коптить горячим способомУстойчива к микроорганизмам — на поверхности не образуется плесень.Долгое время сохраняет аромат и вкус продукта.Легко чистится, не отслаивается при долгом хранении. Как подготовить  Перед набивкой оболочку следует замочить на 5-10 минут в воде для придания ей эластичности. Характеристики Тип оболочки — айцелНазначение — для сыровяленных копченых, сырокопченых и полукопченых колбасДиаметр — 45-48 ммДлина — 3 мм Как хранить  При температуре +15-25°С и относительной влажности 65-75%. Срок хранения — не более 3 лет.

Оболочка Айцел/45-48 мм/3 м

Оболочка для приготовления копченых и вяленных колбас. Подходит для варки, жарки, запекания, копчения и вяления. Оболочка Айцел используется для приготовления сыровяленных, копченых, сырокопченых и полукопченых колбас. Несъедобна, имеет высокую проницаемость для воздуха и дыма. Облочка идеально подойдет тем, у кого нет специального оборудования и подходящих условий для колбас. Она крайне неприхотлива и позволит приготовить отличный продукт без точного соблюдения всех технологических тонкостей. Главные плюсы оболочки Айцел Не допускает появление закала (нарушение структуры колбасы) даже при нарушении технологии изготовления.Прочная, эластичная, дымо- и влагопроницаемая.Высокая термостойкость — можно коптить горячим способомУстойчива к микроорганизмам — на поверхности не образуется плесень.Долгое время сохраняет аромат и вкус продукта.Легко чистится, не отслаивается при долгом хранении. Как подготовить  Перед набивкой оболочку следует замочить на 5-10 минут в воде для придания ей эластичности. Характеристики Тип оболочки — айцелНазначение — для сыровяленных копченых, сырокопченых и полукопченых колбасДиаметр — 45-48 ммДлина — 3 мм Как хранить  При температуре +15-25°С и относительной влажности 65-75%. Срок хранения — не более 3 лет.