КУХНИ МИРА Гречка с Грибами и Пастой "Варнишкес"

Артикул: 4620005841222
Цена: 137.8
Описание:
Национальная еврейская кухня - одна из самых древних. Многие рецепты передавались из поколения в поколения на протяжении тысячелетий. ГРЕЧКА С ГРИБАМИ И ПАСТОЙ «ВАРНИШКЕС» - традиционное еврейское блюдо из гречки, макарон, грибов и овощей порадует вас необычным сочетанием знакомых продуктов.
СОСТАВ ПРОДУКТА:

гречка пропаренная, макаронные изделия папарделле, сушеные белые грибы, шампиньоны, шиитаке морковь, лук репчатый, лук-шнитт.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ 100 г. сухих изделий:

углеводов 62,0 г.,
белков 11,0 г.,
жиров 2,0 г.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ 100 г. ПРОДУКТА:

308 ккал/1281 кДж
СРОК ХРАНЕНИЯ:

12 месяцев (при температуре не более 30 С и относит. влажности воздуха не более 70%)

Масса нетто 210 г.

Для приготовления блюда рекомендуем использовать глубокую сковородку, сотейник или вок

Способ приготовления:

Разогреть сотейник, глубокую сковородку или вок. Добавить 2 столовые ложки растительного масла.
Высыпать содержимое пакета и сразу добавить 1 литр воды. После закипания воды, готовить на слабом огне, периодически помешивая, пока вся вода не впитается. Посолить, поперчить по вкусу.
Ориентировочное время приготовления 20 минут (зависит от применяемой посуды и интенсивности нагрева).

Это блюдо также можно готовить в мультиварке в режиме ЖАРКА, ТУШЕНИЕ (в зависимости от модели устройства)

КУХНИ МИРА Гречка с Грибами и Пастой "Варнишкес"

Национальная еврейская кухня - одна из самых древних. Многие рецепты передавались из поколения в поколения на протяжении тысячелетий. ГРЕЧКА С ГРИБАМИ И ПАСТОЙ «ВАРНИШКЕС» - традиционное еврейское блюдо из гречки, макарон, грибов и овощей порадует вас необычным сочетанием знакомых продуктов. СОСТАВ ПРОДУКТА: гречка пропаренная, макаронные изделия папарделле, сушеные белые грибы, шампиньоны, шиитаке морковь, лук репчатый, лук-шнитт. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ 100 г. сухих изделий: углеводов 62,0 г., белков 11,0 г., жиров 2,0 г. ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ 100 г. ПРОДУКТА: 308 ккал/1281 кДж СРОК ХРАНЕНИЯ: 12 месяцев (при температуре не более 30 С и относит. влажности воздуха не более 70%) Масса нетто 210 г. Для приготовления блюда рекомендуем использовать глубокую сковородку, сотейник или вок Способ приготовления: Разогреть сотейник, глубокую сковородку или вок. Добавить 2 столовые ложки растительного масла. Высыпать содержимое пакета и сразу добавить 1 литр воды. После закипания воды, готовить на слабом огне, периодически помешивая, пока вся вода не впитается. Посолить, поперчить по вкусу. Ориентировочное время приготовления 20 минут (зависит от применяемой посуды и интенсивности нагрева). Это блюдо также можно готовить в мультиварке в режиме ЖАРКА, ТУШЕНИЕ (в зависимости от модели устройства)