Описание:
У сорта Ермак листья цилиндрические, дудчатые, более крупные, чем у лука репчатого, темно-зеленые со слабым восковым налетом. Вкус приятный, полуострый. При окучивании резаной соломой или опавшими листьями, формирует укороченную отбеленную “ногу”, улучшающую вкусовые качества растения.
За сезон проводят 2-3 срезки. После срезки, желательно провести подкормку минеральным удобрением с преобладанием азота. На одном месте рекомендуется выращивать не дольше четырех лет, иначе значительно снижается урожай зелени. Фасовка(кол-во в пакете): 0,5 г
Лук батун Ермак
У сорта Ермак листья цилиндрические, дудчатые, более крупные, чем у лука репчатого, темно-зеленые со слабым восковым налетом. Вкус приятный, полуострый. При окучивании резаной соломой или опавшими листьями, формирует укороченную отбеленную “ногу”, улучшающую вкусовые качества растения.
За сезон проводят 2-3 срезки. После срезки, желательно провести подкормку минеральным удобрением с преобладанием азота. На одном месте рекомендуется выращивать не дольше четырех лет, иначе значительно снижается урожай зелени. Фасовка(кол-во в пакете): 0,5 г